|
ça va
|
тебе в каком ракурсе? в каком вывалится Добавлено: 07 Декабрь 2015, 14:40:26
ой, короче, все с вами понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тебе в каком ракурсе? в каком вывалится Добавлено: 07 Декабрь 2015, 13:40:26
ой, короче, все с вами понятно!  тишей) статьи тут читал, что попадает под распространение 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
МаруськА@
|
вместе живем 13 лет,я не ошиблась в цифрах  пля,всю ночь не спала,какая-то бессонница мучила рано/не рано не хочу рассуждать Добавлено: 07 Декабрь 2015, 14:59:23
можно каждому в личку- "вывалить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тебе в каком ракурсе? в каком вывалится Добавлено: 07 Декабрь 2015, 13:40:26
ой, короче, все с вами понятно!  да не расстраивайтесь вы. Такие вопросы с кандачка не решаются. Зайдите на недельке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
можно каждому в личку- "вывалить" если тихо, то можно, если дальше будет вываливаться в другие, то изготовление и распространение 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@с 16 лет  ууу, всю молодость псу под хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun ну ты прям как напишешь)))все было-в пределах разумного,я же училась на стационаре муж 5 лет в общаге прожил,у нас почти 6 лет разницы Добавлено: 07 Декабрь 2015, 15:06:30
можно каждому в личку- "вывалить" если тихо, то можно, если дальше будет вываливаться в другие, то изготовление и распространение  да ладно тока просмотр,и удаление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мотивируем. Если Маруська покажет стрижку то и Дарк тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не выспалась,и не очень хорошо выгляжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нету стрижки готовься. брей давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так а у Маруськи стрижка тоже там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
готовься. брей давай  плина Ёш, ты тоже в комиссии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
конечно всё ушли мы с Маруськой в личку хвалиться стрижками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Клево! Всегда уважал эротику секса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
конечно всё ушли мы с Маруськой в личку хвалиться стрижками  Ну а мы типа сейчас вам все завидуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Dark ты первый  результаты на стол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Dark ты первый  результаты на стол!  или по столу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark ты первый   в личке  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 15:47:53
конечно всё ушли мы с Маруськой в личку хвалиться стрижками  Ну а мы типа сейчас вам все завидуем  а типа нет?  ну ладно Креол, Ёш и Швед фиг сними))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Dark ты первый Не информативно. Сэлфи в студию. Добавлено: 07 Декабрь 2015, 15:50:14
Маленького Дарчика на фоне прически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol а вам зачем фото? Добавлено: 07 Декабрь 2015, 15:51:35
еще и маленького дарчика,хотя м.б.больше вашего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Маленького я имел в виду относительно самого Дарка, так сказать уменьшительно-ласкательно, я не знаю как у него на самом деле он именуется, у меня например его зовут Масик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Kreol а вам зачем фото? Добавлено: 07 Декабрь 2015, 14:51:35
еще и маленького дарчика,хотя м.б.больше вашего  Так для того чтоб узнать истинный размер, нужно сравнивать с каким-либо общеизвестного размера предметом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не успеваю поспевать за активно интересующимися девушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 aa блина давайте без имён
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
там что-то в личку пришло что-то мне страшно открывать  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 16:01:13
я надеюсь это не от Dark сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|