|
Lolka :)
|
Ууу еле записалась на выхи в Белосток. Заночуем на границе)
ты не помнишь - в Альфе есть Бодишоп? а то мне казалось, что есть. но на сайте не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то я его не наблюдала там. Не помню
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Нету бодишопа в альфе Есть немножко в дагласе, но полноценного магаза нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
еле записалась на выхи в Белосток. А чего еле записалась, все уже занято ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету бодишопа в альфе Есть немножко в дагласе, но полноценного магаза нет
пойду значит так заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Эммм да я его и сама могу быстренько умять иш какая пражорливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еле записалась на выхи в Белосток. А чего еле записалась, все уже занято ? везде по 1-2 места было, а мы бандой из 6 человек поедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сижу мечтаю о Бали, знакомые ездили в школу сёрферов... Тоже очень захотелось, моя давняя мечта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сижу мечтаю о Бали, знакомые ездили в школу сёрферов... Тоже очень захотелось, моя давняя мечта...
И не стыдно тебе сидеть здесь и о Бали мечтать  везде по 1-2 места было, а мы бандой из 6 человек поедем Ааааа, ну вы молодцы конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бандой даже в Белик круто! Эх... завидую по-доброму. Я пока помечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я прям сама уже хочу скорее ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже уже хочу в Польшу. хоть и выматывают эти поездки ... через 2 недельки можно будет съездить) как раз скидок много будет и все такое нарядно-праздничное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мы наоборот чуть раньше решили поехать потому что перед Рождеством будет тьма народу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мож мне чего привезете? Подарочки какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы наоборот чуть раньше решили поехать потому что перед Рождеством будет тьма народу.
в будний день в любом случае будет меньше, чем на выходных Добавлено: 07 Декабрь 2015, 12:32:04
Мож мне чего привезете? Подарочки какие?  какие такие подарочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мож мне чего привезете? Подарочки какие?  а ты кто такой чтобы тебе подарочки возили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мож мне чего привезете? Подарочки какие?  А что есть у нас, чего нет у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мож мне чего привезете? Подарочки какие?  а ты кто такой чтобы тебе подарочки возили? никто... потому мне можно подарочки без негативных последствий дарить.  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 12:36:54
какие такие подарочки? такие от лёлечки например. От чистого сердца и доброй воли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
13 лет семейной жизни Маруська, а я вот в твой профиль заглянула, а во сколько же лет ты замуж вышла ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мож мне чего привезете? Подарочки какие?  А что есть у нас, чего нет у вас  Если вы про сравнение с собой лично то могу с ходу две вещи назвать. Правда я думаю это и так очевидно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13 лет семейной жизни Маруська, а я вот в твой профиль заглянула, а во сколько же лет ты замуж вышла ?  в 17 я тоже удивилась это она считает немного неправильно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мож мне чего привезете? Подарочки какие?  А что есть у нас, чего нет у вас  Если вы про сравнение с собой лично то могу с ходу две вещи назвать. Правда я думаю это и так очевидно.  Это вопрос был в тему подарочков, а не строения человеков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 17 я тоже удивилась это она считает немного неправильно))) Типо поздно? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мож мне чего привезете? Подарочки какие?  А что есть у нас, чего нет у вас  Если вы про сравнение с собой лично то могу с ходу две вещи назвать. Правда я думаю это и так очевидно.  Это вопрос был в тему подарочков, а не строения человеков  Ну а почему бы и не тема подарочков в теме разницы в строении человеков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 17 я тоже удивилась это она считает немного неправильно))) Типо поздно?  не. наоборот просто в профиле 29. 13 лет замужем. выходит в 16 лет вышла  а на самом деле цифры немножко иные. просто округляется так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
округляется возраст или совместная жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну возраст в профиле точный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька, там тебя на ДП звали. Дошла?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Dark
|
округляется возраст или совместная жизнь? совместная, год за два  а вообще 17 - это рановато  я без недели в 20 вышла, тогда себя считала уже взрослой и умной, фиг там, мудрость гораздо позже приходит  но не жалею ни минутки, что вышла  туда не входють, туда вступают  Добавлено: [time]Mon Dec 7 12:24:29 2015[/time]
Там не только серфинг, там и виндскейтинг офигенный и массажи всякие
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|