|
Scorpionchik
|
Кстати у меня есть концентрат кофе и со льдом и сгущенкой это просто мега вещь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
какая нафиг роль? чет не заметила за 13 лет семейной жизни'чтоб у кого- то поменялся характер и кто- то играл/подыгривал смысл? если тебе комфортно с человеком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
та шо вы говорите Не нууу)) Помечтать иногда можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кстати у меня есть концентрат кофе и со льдом и сгущенкой это просто мега вещь  а это что за хвигня?  какая нафиг роль? чет не заметила за 13 лет семейной жизни'чтоб у кого- то поменялся характер и кто- то играл/подыгривал смысл? если тебе комфортно с человеком?
рад за вас. комфорт дело важное в жизни любого. в любом союзе всегда ущемляются желания и хотелки обоих. тут прежде всего надо думать - а не делаю себе я плохо? эгоизм? о да  здоровый эгоизм должен присутствовать всегда и везде кроме по отношению к детям.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
МаруськА@
|
идите спать уже чет я есть хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
идите спать уже чет я есть хочу
а я только хотел написать, что все по холодильникам разошлись? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
'если любишь'под любой характер подстроишься' и кому это нужно это не любовь это другая форма отношений имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Остались только самые сильные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
'если любишь'под любой характер подстроишься' и кому это нужно это не любовь это другая форма отношений имхо да кучу людей подстраиваются друг по друга значит'нужна кому- то такая форма отношений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нужна конечно это очень удобно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дом 2- смотрит кто?
это что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даа
Добавлено: 07 Декабрь 2015, 00:35:45 Я читаю только в группе все в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дом 2- смотрит кто?
а с какой целью интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Димон, как тебе Викуся Романец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только что это же хотела у него спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Викуся Романец сча загуглю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хто здесь? :-
где здесь? Добавлено: 07 Декабрь 2015, 00:48:12
она окна лучше всех моет  уже мыла на камеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она окна лучше всех моет  Рост: 173 смВес: 57 кг ну да. должна неплохо справляться) но вижу впервые(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
она окна лучше всех моет  Рост: 173 смВес: 57 кг ну да. должна неплохо справляться) но вижу впервые( все'иди на дом2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бля... какието суки петь начали этажом выше  и что блять!!! за тебя колым отдам  чувствую будет убийство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Главное сразу кляп в рот засунуть  Иначе Димон наверное сам окна согласитсяпомыть, тока шоб заткнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Главное сразу кляп в рот засунуть  Иначе Димон наверное сам окна согласитсяпомыть, тока шоб заткнулась  ты тоже смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, сегодня я ночной эльф Верхом на зверюге с бумерангом в руке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бумеранг это же оружие? заскочи к соседям моим, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Че, сам боисся?  Там мужики поют да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вроде нет... конфликтовать не хочу  я то мирный, спокойный, а могут вывести  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 01:20:16
пока утихли... сучки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|