|
Ягадка А5
|
Скока? как в прошлый раз. а исчо тамака у них приправки продают, по 0.99 баночка. розмарин, тимьян, базилико, пеперончини... Приправки вряд ли. Этот ж почти через десятые руки, девочка не из Гродно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
есть и у нас отдельно травки или гогно или по бешеным ценам. Приправки вряд ли. Этот ж почти через десятые руки, девочка не из Гродно.  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:10:39
мне этот бальзамик хвалили не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всунька, а в Лиссабон не хочешь?  хочу канешне много насасывать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
народ, мы не в кулинарной ветке!  Я уже три раза водички попить ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
салатик из курочки жареной с персиком консервированным очень даже вкусненький)) грибочки жареные, сыр, яйцо и майонез еще.  мне оч нра из утки, граната, груши, орехов грецких и сыра и рукколы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Так вы вкусно пишите что надо идти в холодильник за салатом.
Я ща приеду тоже в холодильник залезу  я тебя не приглашала   у мя свой есть
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
народ, мы не в кулинарной ветке!  мы во флуде и знаачит правил нету  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:15:04
Мясо, лук, майонез со сметаной, сыр ай, скушненька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ай, скушненька добавь селедки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и знаачит правил нету точно правил нету) 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
ай, скушненька добавь селедки  кстааати  где нормальная замооженная седека продается? чет нету нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
народ, мы не в кулинарной ветке!  мы во флуде и знаачит правил нету  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 22:15:04
Мясо, лук, майонез со сметаной, сыр ай, скушненька тебе в догонку к селедке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Dark молодец  И холодильник клевенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
где нормальная замооженная седека продается? я бы иваси купил бы где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька, а в Лиссабон не хочешь?  хочу канешне много насасывать надо?   На билеты только. А так они с Тьягу рады гостям.  Йошш, про травки спрошу, но не обещаю. И оно у них там россыпью, показала бы, но лень из Инсты с картинкой играццо, а профиль у Няшки закрыт.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
А так они с Тьягу рады гостям. а, не, я так не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И оно у них там россыпью цэ исчо лучшы -дешевшы и легче везти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А так они с Тьягу рады гостям. а, не, я так не могу  Тогда надо насасывать почаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у мя свой есть а слева что за шняга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так вы вкусно пишите что надо идти в холодильник за салатом.
Я ща приеду тоже в холодильник залезу  я тебя не приглашала   у мя свой есть так ты его включи)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
у мя свой есть а слева что за шняга?  какая такая шняга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у мя свой есть а слева что за шняга?  посудомойка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
исчо лучшы -дешевшы Ага.  Во - травки-приправки, ягодки: А так они с Тьягу рады гостям. а, не, я так не могу  Как - так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даркуша потерял дар речи и начал искать шнягу на фотке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
посудомойку нашёл(права она уже спрятана за фасадом  ), а шняги не нашёл. Плёко искал однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как - так? ну в гости почти к незнакомым это ж стеснять людей, все дела Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:36:12
Дарк, а где твоя вилла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хороший фотограф зрителя без шняги не оставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Как - так? ну в гости почти к незнакомым это ж стеснять людей, все дела Добавлено: [time]Sun Dec 6 21:36:12 2015[/time]
Дарк, а где твоя вилла? зарица вип дела и всё такое  так ты его включи) включон уже давно)) морозит и лёдики делает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну в гости почти к незнакомым это ж стеснять людей, все дела Няшку ты знаешь.  Места там хватает. А с языками как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ледики квадратикаме или сразу такое крошиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я рецепт мяска не напишу  во первых не полюбляю мясо по хранцузски. во вторых я не голодная.  всем чмоки  и зращенцам и скромникам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|