|
МаруськА@
|
Всё, блин. Я дома. На долго. Наконец-то  а че ты в Минске делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сиськи  где? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вкусненьки салатек айсберг(ну или любой), помидорке, кукурузица, тунец, сухарики
скажите ка а вот мясо по французски кто какие слои делает? а то как то у каждой хозяйки свой рецепт энтой еды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun неужели ты и правда думаешь, что я пишу больше, чем хотела сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
скажите ка а вот мясо по французски кто какие слои делает? а то как то у каждой хозяйки свой рецепт энтой еды))
1. майонез+сметана, грибы жареные с луком, майонез+сметана, сыр 2. лук маринованый полукольцами, майонез+сметана, сыр Добавлено: 06 Декабрь 2015, 22:35:56
вкусненьки салатек айсберг(ну или любой), помидорке, кукурузица, тунец, сухарики
заправка какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сиськи  где? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
кто какие слои делает? я теперь делаю сладкое мясо: лук обжаренный, ананас кольцами консервированный, помидор. сыр, сверху майонез взбитый с яйцом. а вообще классика мне всегда казалось: лук и морковка обжаренные. сыр, майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так вы вкусно пишите что надо идти в холодильник за салатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. майонез+сметана, грибы жареные с луком, майонез+сметана, сыр 2. лук маринованый полукольцами, майонез+сметана, сыр да. а ананас кольцами консервированный, помидор мракобесие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати, всунька, на короне продают бальзамик спрей - очинна хорошо на заправку к твоему айсбергу подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я ща приеду тоже в холодильник залезу 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Werdandy
|
Всё, блин. Я дома. На долго. Наконец-то  а че ты в Минске делала? Училася я  Про мясо. Я обычно отбиваю его, соль+перец. Потом лук, ананас, сыр/майонез. Нет ананаса - помидорка тогда. Еще можно сначала картофан выложить, а уже на него мяско с остальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Еще можно сначала картофан выложить, а уже на него мяско с остальным.
ага тонко-тонко нарезанный картофель как подложка для мяса а потом любители картошки могут скушать ее на гарнир)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ананас кольцами консервированный, помидор мракобесие  а я люблю сладкое мясо  У нас всегда минимум два вида мяса и салатов в праздники. одни для мальчиков. другие для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на короне продают А я в еврооптовской доставке приглядываюсь . И ещё много к чему, чего в близлежаших магазинах нету. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ща приеду тоже в холодильник залезу  я тебя не приглашала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я ща приеду тоже в холодильник залезу  я тебя не приглашала  А тут как-то приглашения особо не принято ждать , похвасталась что в холодильнике что-то вкусненькое есть - жди гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
приглядываюсь бальзамик у них фуфло.  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 22:53:16
кстати, йагодка, а когда ближайший самолет из лиссабону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
к салату я йогуртную с солькой-приправками делаю
ананас с мясом-я не переношу. хотя к фруктам - ягодам с мясом отношусь хорошо, но именно это сочетание-буэ для меня
у меня такие слои мясо, лук кружочкаме, морковко слайсами, немножко салатных листиков, картошко, сыр я еще на картошку сверху не маянез , а тоже типа запракой поливаю, там сметана, чуть маянеза, травки-приправки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
салатик из курочки жареной с персиком консервированным очень даже вкусненький)) грибочки жареные, сыр, яйцо и майонез еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мясо, лук кружочкаме, морковко слайсами, немножко салатных листиков, картошко, сыр я еще на картошку сверху не маянез , а тоже типа запракой поливаю, там сметана, чуть маянеза, травки-приправки. это всё хорошо. но какое это в попу мясо по французки?  такое же как и запорожец классическое заднеприводное купэ с V-образным движком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
народ, мы не в кулинарной ветке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но какое это в попу мясо по французки? так вот я почему и спрашиваю классика как вообще выглядит? а то хрен разберешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
классика как вообще выглядит? Ну явно без картофана.  Мясо, лук, майонез со сметаной, сыр. Ну и шампиньоны в классику вписываются. кстати, йагодка, а когда ближайший самолет из лиссабону?   Да они какбэ каждый день летают.  Но ваще ты вовремя спросил.  К Няшке как раз подружка с бойфрендом прилетела. Меня уже сегодня спрашивали, каких вкусняшек привезти, помимо основного подарочка.  Всунька, а в Лиссабон не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Всунька, а в Лиссабон не хочешь? Веселый в Роттердам через Попенгаген только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Меня уже сегодня спрашивали, каких вкусняшек привезти, помимо основного подарочка. спросите меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спросите меня Скока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Скока? как в прошлый раз. а исчо тамака у них приправки продают, по 0.99 баночка. розмарин, тимьян, базилико, пеперончини... Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:04:38
главнае шо у нас продают токо смеси, да исчо и с солью. а у них чистейшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|