|
_Ze Best !
|
Как можно покупать фарш в торговых точках где есть собственные кулинарные цеха? как вообще можно покупать фарш? я брезгую. (писькисиськихвост) Добавлено: 06 Декабрь 2015, 18:21:09
А у нас уже елочка с огнями  Ирочка, по моему ксерокопия твоя ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А я нашла на ноуте доту мы потеряли Бисанку 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А у нас уже елочка а на подоконнике может обещанная мне пальма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хотя мы с папой совсем не похожи у вас выпуклости впуклости разные 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас уже елочка а на подоконнике может обещанная мне пальма?  Та что обещана тебе, рядом стоит, но она поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мне кажется, вы с Женей похожи. но не ксерокопия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вечером фотоотчет предоставлю поверим на слово  Фитиль, да собери ты свои яйца уже и скатайся на кексы) а то сопли тут разводите на полфорума  2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очень похожи у Жени просто личико круглее )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я нашла на ноуте доту мы потеряли Бисанку  Я пока что только размялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я пока что только размялась надрала кому-то задницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
очень похожи у Жени просто личико круглее )
Я недавно свои детские фотки пересматривала, и поняла что он очень на меня похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А у нас уже елочка а на подоконнике может обещанная мне пальма?  Та что обещана тебе, рядом стоит, но она поменьше  Фитиль, ты ещё с нами или уже выехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у нас уже елочка а на подоконнике может обещанная мне пальма?  Та что обещана тебе, рядом стоит, но она поменьше  Фитиль, ты ещё с нами или уже выехал?  Он уже пальму нюхает 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
с тайдом. думаешь и Ирочки много чего не стиранного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и кекс. пля! точно)) стиралка и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой блин, собрались товарищи с буйной фантазией  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 18:42:47
и кекс. пля! точно)) стиралка и всё такое  доставай свечку. Я елку специально поставила, чтоб свечки экономить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так можно было просто огоньки на окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
доставай свечку. Я елку специально поставила, чтоб свечки экономить третий не лишний - третий запасной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Под елкой кто-нибудь занимался сексом?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
 ну её. она падает неприятно на ягодицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Под елкой кто-нибудь занимался сексом? на площади что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут собрались экстрималы, которые даже на стиралке не попробовали, что уж о елках говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
собрались экстрималы, которые даже на стиралке не попробовали ну не пробовал.... и как жить теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут собрались экстрималы, которые даже на стиралке не попробовали, что уж о елках говорить  ой, ну за всех не говори)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я пока что только размялась надрала кому-то задницу? ну сначала пока вспомнила что там к чему нет, а потом канещн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
собрались экстрималы, которые даже на стиралке не попробовали ну не пробовал.... и как жить теперь  как как попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня стиралка в кладовке... да ещё и в нише
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну твоя проблема, я думаю, решаема достаточно найти иное жилое помещение и стиралку не в нише)
Добавлено: 06 Декабрь 2015, 19:23:29 кстати - а стиралка в кладовке. это в чешке так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lolka у меня нету проблем  .... и вообще, стиралка это показатель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|