|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я покупаю  Но в короне-из ошметков конкретных, да(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka
Ты не многословна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Наконец я убрала 2 этажа осталась ванная и туалет,и все а мне на 15.00 на покраску вот думаю - делать мне чёлку или нет? малая отговаривает думаю над стрижкой все
ты ж вроде с челкой.... сделай косую. полукругом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне тоже было скучно и дообдирала обои) Еще чуточку и сама начну шпатлевать стены  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 15:03:25
Ну скучно мне
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
Димон, вот такие оооочень долго горят  Ооо так её и держать не надо  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 14:10:41
Мне тоже было скучно и дообдирала обои) Еще чуточку и сама начну шпатлевать стены  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 13:03:25
Ну скучно мне где ты раньше была)) помогла бы) Добавлено: 06 Декабрь 2015, 15:10:42
Мне тоже было скучно и дообдирала обои) Еще чуточку и сама начну шпатлевать стены  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 14:03:25
Ну скучно мне где ты раньше была)) помогла бы)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
а какое название фарша?
Говяжий ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
где ты раньше была)) помогла бы) Раньше мне не было скучно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне так взгрустнулось. Прям мини этап жизни закончился. Эх. Надо дома, по возвращению, отметить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у меня сегодня день поцелованных дверей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бгг. Ты бы еще в 7 вечера выбралась из дома))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ууу в Минске ты. Я только подумала что сегодня отличный день для Минска(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эх
Добавлено: 06 Декабрь 2015, 16:24:10 Пылик сгорел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А у меня сегодня день поцелованных дверей  как бы шо другое надо целовать 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
А кто-нибудь видит что мне Маруська сказать собиралась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ууу в Минске ты. Я только подумала что сегодня отличный день для Минска(
почему не съездила?))) 3,5 часа и ты там. Не, я на поезде хочу. Это важно) Добавлено: 06 Декабрь 2015, 16:34:06
А у меня сегодня день поцелованных дверей  как бы шо другое надо целовать  Кому надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас уже елочка с огнями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кому надо? Как бы это поточнее Выразиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я молчу)) но в голове отметила да)
Мне в любой день можно, выхи не принципиально И я б поехала туда на том, который в 11 вечера отсюда. Если он ещё есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кому надо? Как бы это поточнее Выразиться  Ну уж как нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хзхз, я вообще думала без него) целый день я с трудом представляю с ним пробегать если честно. Вот был бы он до года-легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, очень очень хочется мне в какой нить другой город. Вообще кажется что хоть в Дятлово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще кажется что хоть в Дятлово  В Скидель съезди. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ла послушать песню М. Троль - Бермуды, и заодно так поприседала. неожидан Буш мочить ночью? не боишся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|