|
|
|
B.Sun
|
я предьявила, про лдей пьющих всю жизнь и при этом не являющихся зависимыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всунька последняя инстанция  Во всех вопросах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я предьявила, про лдей пьющих всю жизнь и при этом не являющихся зависимыми  то есть большинство взрослого населения Франции алкоголики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всунька последняя инстанция  Во всех вопросах  третейским судьей легко может стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я предьявила, про лдей пьющих всю жизнь и при этом не являющихся зависимыми  у нас, видимо, разные представление о зависимостях.... посему дальнейшего спора не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то есть большинство взрослого населения Франции алкоголики? парампарурам да) Добавлено: 06 Декабрь 2015, 00:05:13
Всем сладкех, надеюсь наконец получится пораньше лечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надеюсь наконец получится пораньше лечь прибухнула для лучшего сна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
2 бургера больших в животик положила  ну и прибухнула, чо уж тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
;DD алкашка
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вечером на кофеек заехала, мне сегодня долго не уснуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот критерии алкоголизма (то бишь диагноза ): "Для установления диагноза «алкоголизм» определяют наличие у больного нижеперечисленных симптомов: отсутствует рвотная реакция на приём большого количества алкоголя потеря контроля над количеством выпитого частичная ретроградная амнезия (тут помню,тут не помню) наличие абстинентного синдрома (синдром отмены-когда с утра плохо и после опохмела всё отлично становится) запойное пьянство " © И что-то не видно тут таких А всё ниже перечисленное- это употребления алкоголя с вредными последствиями(либо без оных)
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже заехала. Да и где меня сегодня черт не носил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
svetlana... Так вроде не о диагнозе говорили а именно о зависимости. Разве это одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И что-то не видно тут таких интернеты не передают всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... Так вроде не о диагнозе говорили а именно о зависимости. Разве это одно и то же?
да, абсолютно. по МКБ-10 -синдром зависимости(шифр F 10.2 ) , а по прошлым классификациям-алкоголизм . Так что алкоголик-это не политкоректно  нынче это "зависимый" Добавлено: 06 Декабрь 2015, 00:30:24
И что-то не видно тут таких интернеты не передают всего) ну тут да- нужен личный контакт и беседа... на рюмкой чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я вчера пила вино. Сухое. Белое. 1,5 стакана. фи, что за моветон стаканАми пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну тут да- нужен личный контакт и беседа... на рюмкой чего-нить Достаточно посетить например дрф, и на след день почитать "впечатления". Симптомы кстати очень даже проскакивают  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 00:35:38
Я вчера пила вино. Сухое. Белое. 1,5 стакана. фи, что за моветон стаканАми пить  Да кстати. Я давненько уж бокалище приобрела себе персональный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бисанка, у тебя бокальчик вместимостью 0.5 л))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Достаточно посетить например дрф, и на след день почитать "впечатления". Симптомы кстати очень даже проскакивают возможно, и даже вероятно так и есть . ну, я не отслеживала Я давненько уж бокалище приобрела себе персональный у меня для пива где-то огромные стоят (даж где не помню), а для вина -неееее. Добавлено: 06 Декабрь 2015, 00:40:25
Идея, куплю бокалы) из богемского стекла а если без шуток- то я помешана на разных посудках красивых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Из алко я люблю вино и коктейли. Мы когда ходили в клуб, я заказала лонг айленд, а Вите сказали - с вас 180т. Я обалдела.
Поэтому я и делаю коктейльчики дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Из алко я люблю вино и коктейли. Мы когда ходили в клуб, я заказала лонг айленд, а Вите сказали - с вас 180т. Я обалдела.
 это за что там 26 руб. 30 коп. ?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лонг айленд, Мой любимый ) Здрасте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Здрасте. Чет сегодня ко мне бомжики лезут.  Говорят я добрая и просят на догон, на билет до Барановичей. Уже двое просили. Че там в Барановичах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро. Ну, сегодня я точно выспалась  Какое сегодня солнышко замечатеное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И я выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо себя чем-нибудь занять. Скучно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я наверное поеду катацца Добавлено: 06 Декабрь 2015, 10:54:43
Ух тыы на коньки хочу 
|
|
|
|