|
ФитилЬ
|
как еще французы с итальянцами не спились.. и грузины у южных народов имеется иммунитет к алко, точнее к зависимости... чем севернее, тем он слабее. так споили индейцев и чукч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иммунитет к зависимости? Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Сава мне ничего не оторвет, ато она других самок не терпит Ну и хай сабе не терпит в своём с латышом алкоголизме А я причём ?  Я норм Опытная уже пилять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как еще французы с итальянцами не спились.. и грузины у южных народов имеется иммунитет к алко, точнее к зависимости... чем севернее, тем он слабее. так споили индейцев и чукч.  а южные народы нажираются до усрачки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Иммунитет к зависимости? Интересненько  и что смешного? не все же становятся зависимыми.... даже среди чукч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на работе кто-то к торту на ДР принес бутылку вина Это на какой такой работе? Указ президента для вас не указ?  есть люди, которые пьют столько, сколько им нужно (по работе например) Ага.  На заводе у рабочего спрашивают: — А ты сможешь работать, если бутылку водки выпьешь? — Смогу. — А если две? — Тоже смогу. — Ну а если три? — Ну так работаю же.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, на отдыхе алко переносится ваще легко. Синячу вже неделю и па бую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
южные народы нажираются до усрачки? они будут пить всю жизнь и не подсядут, а чукча вмажет три раза и хер уже спрыгнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ягодка, не переживай У нас все указ Я к примеру написала Мы ДР не отмечаем рабочим коллективом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кстати, на отдыхе алко переносится ваще легко. Синячу вже неделю и па бую  И где отдыхаешь , расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Люди пьющие всю жизнь не подсевшие на алко? Это как вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я к примеру написала Неправильный пример. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Люди пьющие всю жизнь не подсевшие на алко? Это как вообще это стакан вина на обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, на отдыхе алко переносится ваще легко. Синячу вже неделю и па бую  И где отдыхаешь , расскажи  в Индии. А чо рассказывать, слюни пустишь) 33 градуса воздух и 28 вода. Все стоит копейки и шикарные пляжи. Во, сегодня здесь были, людей практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Люди пьющие всю жизнь не подсевшие на алко? Это как вообще это стакан вина на обед И что? Такая же зависимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я только что стала алкоголиком))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
В очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Такая же зависимость
тогда, по твоему, и приём пищи зависимость? вроде психолог, а элементарные профильные определения надо повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дадим УгляКонечно пущу  Только сегодня фотки свои пересмотрела с отдыха, эх, красотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зависимость Зависимость от кайфа Я ещё и кушать вкусно люблю И от отсутствия секса-ломка Короче голик голиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты меня научить хочешь?  Приём пищи-необходимость для функционирования организма. Однако и тут без зависимостей частенько не обходится, тут ты прав) Добавлено: 05 Декабрь 2015, 23:41:00
Зависимость от кайфа Именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в Индии. а ктото говорил денег не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А секс-необходимость? Пойду я плесну себе ещё немножко и под бочек  Сладких всем голикам и неголикам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в Индии. а ктото говорил денег не хватает) денег всегда не хватает! Поэтому и программа антикризисная для снятия стресса) заипло все просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ты меня научить хочешь? я не учу, а высказываю свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А секс-необходимость?
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А секс-необходимость? в принципе да нооо и там свои "прикольчики"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в Индии. а ктото говорил денег не хватает) денег всегда не хватает! Поэтому и программа антикризисная для снятия стресса) заипло все просто  Ну ничего. переживем кризис, все наладится  И будем все тут фотками с морей хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты меня научить хочешь? я не учу, а высказываю свою точку зрения. точка зрения по определениям в которых ты уже пару раз за сегодня запутался. ну да, тогда высказывай конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|