|
diMon374
|
Ну если пьяница- то да. А если бокал спиртного в выходной... То это не пьяница  а если выходной каждый день?) так бывает? ну ктото еще в декрете. ктото просто домохозяйка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ктото просто домохозяйка просто домохозяйкам теперь тож бесплатно дома не посидишь
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну если пьяница- то да. А если бокал спиртного в выходной... То это не пьяница  а если выходной каждый день?) так бывает? ну ктото еще в декрете. ктото просто домохозяйка считаешь, что в декрете каждый день выходной? Зы. А вообще я против частого потребления алкоголя. Как у мужчин , так и у женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я против частого всё в жизни относительно  в декрете каждый день выходной? ну... смотря скока лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо - не более 2-3 раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по батлику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по батлику? бокал вина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ничессе не часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничессе не часто  в выходные бокал вина за ужином - это не часто ну кто-то предпочитает редко, но метко - его право)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Просто как по мне, не часто это два три раза в месяц, но никак не в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и не писала, что 2-3 раза - это не часто) часто - это если больше 3 раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бокал сухаря? Пфф, да хоть каждый день можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бокал в день это вообще не пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не за можно-нельзя говорю, а про часто-не часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не за можно-нельзя говорю, а про часто-не часто
ну то есть забежала ты к подруге на неделе, выпили по бокалу вина за разговором или на работе кто-то к торту на ДР принес бутылку вина и выпили по 100 гр а потом еще на выходном баночку пива выпила все? это частое потребление алкоголя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это частое потребление алкоголя? дыа! ты алкоголик  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 22:28:51
Да
во! и спец подтверждает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в эти два три раза в месяц
кол-во ограничивается? или можно бутылками пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в общем я так поняла - тут прямая аналогия с утренним разговором
если "часто" (2-3 раза в неделю) - то лучше по-быстрому понемногу а если редко (2-3 раза в месяц) - то можно растянуть удовольствие бутылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кол-во ограничивается? или можно бутылками пить? Кому можно? При чем здесь это, если речь о часто-не часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
дыа! ты алкоголик Не, это мое звание, так что я бы попросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это частое потребление алкоголя? дыа! ты алкоголик  не обзывайся. у меня справка есть из наркологии. здорова  Добавлено: [time]Sat Dec 5 21:34:05 2015[/time]
кол-во ограничивается? или можно бутылками пить? Кому можно? При чем здесь это, если речь о часто-не часто секс 2-3 раза в неделю - это часто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дыа! ты алкоголик Не, это мое звание, так что я бы попросила  не. ты вообще колдырь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Секс к бухлу приравнять это уметь надо) 2-3 раза в неделю нормально. Секс. А употребление алкоголя-часто. Ну вы можете оправдывать это как угодно, мне вообще без разницы. Повторюсь, я в общ благородных девиц не вступала, и фи лицемерно не высказываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
дыа! ты алкоголик Не, это мое звание, так что я бы попросила  не. ты вообще колдырь!  Как жить-то дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun, суть в том, что между часто и не часто есть еще иные критерии типа нормально
мне кстати пофиг кто сколько пьет могу месяцами ничего не пить а могу и 3 раза в неделю в гостях немного выпить к алкоголю достаточно равнодушна. пью если хочется в компании, а могу и просто сок пить , если алкоголь пить не хочется. но хорошую компанию обычно поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|