|
Dark
|
хороший пересып, что так устала 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
Что-то я наверно переспала, вообще лень что-то делать  с кем? и даже не может определить точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По времени переспала  А вам только повод дай, и все как Креол, в 3Д сразу картинку увидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати, интересно, откуда вообще у слова переспать появился интимный смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кофе мне в помощь, сейчас попью кофейку и буду порядки наводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вообще лень что-то делать а как же кексы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пацан сказал - пацан сделал, будут кексы  Вечером фотоотчет предоставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вечером фотоотчет предоставлю поверим на слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вечером фотоотчет предоставлю поверим на слово  Фитиль, да собери ты свои яйца уже и скатайся на кексы) а то сопли тут разводите на полфорума 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 Добавлено: 06 Декабрь 2015, 13:59:34
Ольшанка то маленькая
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитиль, да собери ты свои яйца уже и скатайся на кексы) а то сопли тут разводите на полфорума ай спасибо за совет.... сам бы точно не додумался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вечером фотоотчет предоставлю поверим на слово  Фитиль, да собери ты свои яйца уже и скатайся на кексы) а то сопли тут разводите на полфорума  А, простите, в каком смысле собери, они чито еще и в разобраном виде бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ольшанка то маленькая ну не скажи.... тыщ 25 уже в этом гетто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да собери ты свои яйца уже Радикально.  они чито еще и в разобраном виде бывают В холодильнике по полочкам расставлены, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
ай спасибо за совет.... сам бы точно не додумался ты эт. обращайся коль чаво  А, простите, в каком смысле собери, они чито еще и в разобраном виде бывают эээ)) одно яйцо там, другое тут и все яйца сомневаются - ехать аль не ехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вам только повод дай, и все как Креол, в 3Д сразу картинку увидели Очень полезная, кстати, функция человеческого мозга. Я всегда, перед тем как, на последнем этапе перехода к телу в воображении уже вижу всю прелесть предстоящего и это дополнительно очень инспирирует мое желание. Тут разговаривали об алкоголиках, так вот еще не у состоявшихся алкоголь ( в умеренных дозах) также способствует этому процессу, в отличие от алкоголиков ( имею в виду мужчин). У женщин по моему наоборот? Не имею опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
эээ)) одно яйцо там, другое тут и все яйца сомневаются - ехать аль не ехать) Оооо, так вам еще хуже чем нам, у нас только раздвоение личности может быть, а у вас, смотрю, пока договорищшся со всеми...... так окна немытыми и останутся  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 14:10:55
Очень полезная, кстати, функция человеческого мозга. О, Креол, а вы, я смотрю, внимательно следите за темой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Оооо, так вам еще хуже чем нам, у нас только раздвоение личности может быть, а у вас, смотрю, пока договорищшся со всеми...... так окна немытыми и останутся кому как  главное правильно сформулировать желаемое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты эт. обращайся коль чаво со свечкой хочешь постоять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько часов свечка может гореть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Наконец я убрала 2 этажа осталась ванная и туалет,и все а мне на 15.00 на покраску вот думаю - делать мне чёлку или нет? малая отговаривает думаю над стрижкой все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот думаю - делать мне чёлку или нет? ой. брось дурное. займись унитазом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
О, Креол, а вы, я смотрю, внимательно следите за темой[/quote
Нет, услышав звон бокалов и приятную уху тему заглянул одним глазком. Сам как раз в этот момент грешу этим, отвлекся пока нарезают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фарш говяжий в короне паскуднейший(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот думаю - делать мне чёлку или нет?малая отговаривает А ты посмотри свои фотки с челкой и без, и сама все поймешь  С челкой как-то нежнее лицо получается , ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Фарш говяжий в короне паскуднейший( Как можно покупать фарш в торговых точках где есть собственные кулинарные цеха? Они там для того и озданы чтобы в магазине ничего не пропадало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Фарш говяжий в короне паскуднейший(
Я тоже готового фарша никогда не покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот такие оооочень долго горят Подготовилась однако. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|