|
Lolka :)
|
и вообще, стиралка это показатель?  нет. это основание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
стиралка это показатель? Ага, показатель  - не было на стиралке, считай что не знаешь что такое нормальный секас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не было на стиралке, считай что не знаешь что такое нормальный секас смотрю кругом одни знатоки... куда уж мне до вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не было на стиралке, считай что не знаешь что такое нормальный секас смотрю кругом одни знатоки... куда уж мне до вас  а че я, я ж написала, что мне еще об этом мечтать и мечтать, лошара лошарой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неудобно
Не фиг было так расти. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Неудобно
Не фиг было так расти.  Это ты с полной ответственность, как миниатюрная особа заявляешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так если высокие, то наоборот - на стиралке лучше. по сравнению с тем же столом. стиралка выше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так если высокие, то наоборот - на стиралке лучше Нуу... смотря кому.  Если речь про мужчину, то да. Это ты с полной ответственность, как миниатюрная особа заявляешь ?  Так ты вроде как некрупная, дерзай. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так и представляю скромников нашего форума, А хто тут у нас скромник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я  рыжая скромница 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и я же еще Сори, Ира, но ты у нас не особо скромница) Да как же так, да я же... так как же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, все что угодно я не могу, я же скромница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только тут стесняются, наверное.
и это правильная позиция. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну да трусами махать как то не айс все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно подумать здесь никто не курит, не пьет и не ипётся (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С каких пор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С каких пор?
а ни с каких, тут эти поры никогда не настанут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что, обязательно всему городу сообщать о том, как именно проводишь время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всё, блин. Я дома. На долго. Наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Самое интересное, что конкретно никто ничего не пишет. но все почему-то уверены, что они все знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Самое интересное, что конкретно никто ничего не пишет. но все почему-то уверены, что они все знают  в этом весь прикол и вся суть 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже не вижу Это к Лолкиным словам было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тебя и не узнать! 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Что кто знает...палишься Ирочка  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 22:25:33
Большеваты трусишке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Завтра накрашусь,если уложусь- сфоткаюсь я чёлку не делала,тока стрижка начиналось все с омбре,закончилось красными прядями Ирка,я не знаю,че малой хотел тебе написать  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 22:29:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|