|
B.Sun
|
млять лунная наездница повержена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
млять лунная наездница повержена  Бисанке сделали ататата па попи? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где нормальная замооженная седека продается? чет нету нигде Рынок Поповича. Видела хорошую крупную. Сегодня буду там, гляну. Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И не говори...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Остались только самые сильные)
Остались те, кому на работу не вставать  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 08:33:49
Доброе утро всем, дождем не залило и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всего неделя и выходные! Всем выспавшимся привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всего неделя и выходные! Всем выспавшимся привет! А кто не выспался, с теми не здороваются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Всего неделя и выходные! Всем выспавшимся привет! А кто не выспался, с теми не здороваются?  пруветы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всего неделя и выходные! Всем выспавшимся привет! А кто не выспался, с теми не здороваются?  Нет... тем кто не выспался я завидую, представляя себе причину того почему они не выспалиссссс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Всего неделя и выходные! Всем выспавшимся привет! А кто не выспался, с теми не здороваются?  Нет... тем кто не выспался я завидую, представляя себе причину того почему они не выспалиссссс.  чё всё так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вчера тож дом2 смотрела, они там все упоротые, ВСЕ!  Иногда включаю и больше 20 минут не выдерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
чё всё так плохо? А что есть желание помочь?  Добавлено: [time]Mon Dec 7 10:04:28 2015[/time]
Вчера тож дом2 смотрела, они там все упоротые, ВСЕ!  Иногда включаю и больше 20 минут не выдерживаю. Но судя по Вас, Вам приятно смотреть на упоротых? Иначе зачем это смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А что есть желание помочь? мужскому полу?  перебьёшься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А что есть желание помочь? мужскому полу? [nono]перебьёшься  ну тогде советую не интересоваться подобными вещами в след раз.  Добавлено: [time]Mon Dec 7 09:07:14 2015[/time]
ты просишь помощи в этом деле у Дарка У вас с русским языком какие то проблеммы? Где там просьба?  Добавлено: [time]Mon Dec 7 10:07:58 2015[/time]
ничего, что на ты Ничего. Девушек приглашаю приближаться на расстояние "ты". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну тогде советую не интересоваться подобными вещами в след раз. совет не принят, т.к. не содержателен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты просишь помощи в этом деле у Дарка ? хочешь присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну тогде советую не интересоваться подобными вещами в след раз. совет не принят, т.к. не содержателен  мне добавить нечего. и можете делать с ответом что хотите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты повые тут с утра решил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька, собирайся на самолёт - йежу за presunto-хамоном. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 когда у меня спрашивают - не выспалась что ли? обычно отвечаю - вы посочувствовать или позавидовать хотите ?  мммм... да... и то и другое и помочь...  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 11:15:31
Ты повые тут с утра решил?
И не только тут. Я же выспался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всунька, собирайся на самолёт - йежу за presunto-хамоном.  Эммм да я его и сама могу быстренько умять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вообще..яб на машине поехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ууу еле записалась на выхи в Белосток. Заночуем на границе) Добавлено: 07 Декабрь 2015, 11:23:43
Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вообще..яб на машине поехала.
Не, ну оно, конечно, ближе, чем до Владивостока...  Но какбэ тоже добрый круг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зато песку можно взять. И в целом интереснее 
|
|
|
|
|