|
Swede
Гость
|
округляется возраст или совместная жизнь? совместная, год за два  а вообще 17 - это рановато  я без недели в 20 вышла, тогда себя считала уже взрослой и умной, фиг там, мудрость гораздо позже приходит  но не жалею ни минутки, что вышла  типо без "замужа" того же самого не могло бы просто быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте все  я скоро как Алинка буду ненавидеть понедельники  хочу на пенсию, вот.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
здравствуйте все  я скоро как Алинка буду ненавидеть понедельники  хочу на пенсию, вот. а тебе чего уже сделали в понедельник?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ça va
|
хочу на пенсию 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
здравствуйте все  я скоро как Алинка буду ненавидеть понедельники  хочу на пенсию, вот. Пойдем вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А я не хочу на пенсию. Я ещё в Антарктиде не был  и Атлантиде тоже
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ça va
|
на пенсии поедешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я ещё в Антарктиде не был и Атлантиде тоже Утопия. Атлантида не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я ещё в Антарктиде не был и Атлантиде тоже Утопия. Атлантида не существует. пиз-ж и провокация  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 13:51:02
таки ты вступил значиЦЦа, двумя ногами ? Было дело  давно уже и не правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а что сейчас выгоднее? в декрет или на пенсию?  мне чтоб определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
чет у вас черно-белое все  или пенсия, или декрет жить хорошо и жизнь хорошА  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 13:52:10
а что сейчас выгоднее? в декрет или на пенсию?  мне чтоб определиться в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а тебе чего уже сделали в понедельник? сделали мне нЭрвы Пойдем вместе. а чиво смешного-то? пАдаЖЖи, в декрет хоти, на пенсию ещё успеем а чё в него хотеть. тут действовать надо  . а для пенсии у меня уже и кошки есть, всё как положено
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пАдаЖЖи, в декрет хоти, на пенсию ещё успеем замуж, декрет, холодильник, телевизор... есть что нить еще интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
диролыч, ты еще не про всех шалаф в подъезде все знаешь! хрет тибе, а не пенсия  то ли дело сава  у ей в подъезде одни пенсиванеры и один алкаш  я все знаю, я готова!  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 13:56:05
пАдаЖЖи, в декрет хоти, на пенсию ещё успеем замуж, декрет, холодильник, телевизор... есть что нить еще интересное?  пакаж писю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я ещё в Антарктиде не был и Атлантиде тоже Утопия. Атлантида не существует.пиз-ж и провокация Неуч и матерщинник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты даже представить себе не можешь масштабы всего интересного причем, самое интересное концентрируетцца в холодильнике  продам качественную плесень. любые расцветки, мышь не жрала. дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
диролыч, ты еще не про всех шалаф в подъезде все знаешь! хрет тибе, а не пенсия то ли дело сава у ей в подъезде одни пенсиванеры и один алкаш я все знаю, я готова! и тут облом  я про них ваще ничо не знаю, и не очень-то и стремлюсь к такого рода знаниям  только знаю что есть кто-то сильно любопытный и любит вскрывать мои письма и почтовый ящик  но не знаю кто. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пАдаЖЖи, в декрет хоти, на пенсию ещё успеем замуж, декрет, холодильник, телевизор... есть что нить еще интересное?  ты даже представить себе не можешь масштабы всего интересного  Я не могу себе представить масштабы вашего холодильника? Или масштаб чего вы имели в виду?  З.Ы. я не мог представить что масштаб пишется через С. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я про них ваще ничо не знаю, и не очень-то и стремлюсь к такого рода знаниям я ж и грю, хрен те, а не пенсия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я ж и грю, хрен те, а не пенсия начинать хотеть в декрет и на ДП?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ça va
|
я ж и грю, хрен те, а не пенсия начинать хотеть в декрет и на ДП? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у вас пенсия всё равно нескоро, срок по-любому отодвинут.  А у меня ещё есть шанс уйти по-быстрому. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
А у вас пенсия всё равно нескоро, срок по-любому отодвинут. А у меня ещё есть шанс уйти по-быстрому. клёво тебе 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня ещё есть шанс уйти по-быстрому. 1 из 100 ?  5 из 100. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
Я ещё в Антарктиде не был и Атлантиде тоже Утопия. Атлантида не существует.пиз-ж и провокация Неуч и матерщинник. мне твоё мнение очень важно  пиши ишшо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто-нить писю покажет?  как сиськи, так им подавай, а как раз в столетие писю попросили, так типа мальчики неграмотные и читать не умеют  и это, саве чисто с научным интересом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кто-нить писю покажет? как сиськи, так им подавай, а как раз в столетие писю попросили, так типа мальчики неграмотные и читать не умеют от так от все взяли и вывалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто-нить писю покажет? как сиськи, так им подавай, а как раз в столетие писю попросили, так типа мальчики неграмотные и читать не умеют от так от все взяли и вывалили  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кто-нить писю покажет? как сиськи, так им подавай, а как раз в столетие писю попросили, так типа мальчики неграмотные и читать не умеют от так от все взяли и вывалили   тебе в каком ракурсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|