|
Dark
|
дарк писю так и не показал? какую писю? член? Добавлено: 07 Декабрь 2015, 21:38:24
хмм у каво есть дюбеля в гипсокартон?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Членавую писю.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
Членавую писю.
есть прикрытая на пляжу отдыхающая членава пися 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
хмм у каво есть дюбеля в гипсокартон?
Я вот сейчас вообще не поняла что тебе в итоге надо. Гипсокартон вроде саморезами крепят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа. это его крепят. мне надо пару коробочек для камер прикрепить уже к самому гипсокартону. есть спецовые дюбеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
прикрепить уже к самому гипсокартону. есть спецовые дюбеля бабочки называются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
неа. это его крепят. мне надо пару коробочек для камер прикрепить уже к самому гипсокартону. есть спецовые дюбеля
Home video планируется ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Home video планируется ? кто то уже и в список записался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Елочки надеюсь там посажены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Елочки надеюсь там посажены
Тебе же сказали что они ягодицы щекочут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бабочки называются фиг знает как они называются, но они мне нужны  завтра придётся в крепежи переться  ( Home video планируется ? привезёшь?  Елочки надеюсь там посажены
одна пластиковая махонькая есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Dark ну ты Скромняга, и бабочек тебе в Зарицу привези и еще и номе video прихвати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и бабочек тебе в Зарицу привези и еще и номе video прихвати тебя подвезти может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и бабочек тебе в Зарицу привези и еще и номе video прихвати тебя подвезти может?  Вы очень любезны, господин Фитиль  Но я, пожалуй, со своими бабочками дома останусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мне искусственная грудь на ощупь нравится. Лесси, ну то что я видел и чупал, вид и на ощуп вещи разные оказались. Клиники и страны тоже разные.  а ты где щупала?  Dark ну ты Скромняга, и бабочек тебе в Зарицу привези и еще и номе video прихвати скромность? не не слышали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Но я, пожалуй, со своими бабочками дома останусь так это.... мне тоже бабочки нужны  может подъехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Но я, пожалуй, со своими бабочками дома останусь а хде твоя работа?  Но я, пожалуй, со своими бабочками дома останусь вот может зря отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, я щупаю только с РБ грудь) т.е. наши пластиковые мамологи лучше? хммм... где говоришь ты их щупаешь? скоро приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Позитивчика вам на ночь  Самый добрый способ сорвать матч Рекордные 28 815 плюшевых мишек оказались на льду во время игры Западной хоккейной лиги. Встреча между «Калгари Хитмен» и «Свифт Каррент» была приостановлена на 40 минут. Причина – тысячи плюшевых мишек, выброшенных на лед после первой шайбы «Калгари». Это известный благотворительный флешмоб. Точное количество оказавшихся на льду мишек – 28 815. Прежним рекордом были 25 214 игрушек. Все мишки будут направлены в местные организации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мозги бы свои выбросили бы, а не мишек Добавлено: 07 Декабрь 2015, 22:13:46
Самый добрый способ сорвать матч лучше старого доброго мордобоя нету ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дурак ты Даркуша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дурак ты Даркуша  а могли бы тебе всех этих мишек переслать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
. Так-так. Скорпионуа, у тебя Есть дети?
откуда инфа? Добавлено: 07 Декабрь 2015, 22:17:47
Дурак ты Даркуша  а могли бы тебе всех этих мишек переслать  поздно. Можешь не продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
опа-на, сча вскроется инфушка.
Спокуха, я буду молчать как партизан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
опа-на, сча вскроется инфушка.
Спокуха, я буду молчать как партизан   а обычно весь поток информации от тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня двое детей. Один из них старше меня на 23 года, а второй на 27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лолку спрашивать не буду, она сама рассказывала.
а меня не нужно спрашивать я очень ценю и охраняю свое личное пространство все что хочу и желаю нужным - расскажу или напишу а остальное - уж извините. реагирую жестко на неуместные для меня вопросы от малознакомых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|