|
|
|
Lolka :)
|
Не могу авку Паранойи видеть )))
Очки, очки, очкиии ©  Кармисска, всё видно, если что  Лена видит она о несоответствии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. приехала моя доставка. в 5ти пакетах. по уходу обнаружил разницу между счетом-распечаткой и чеком 3500 руб  платные чтоли всетаки пакеты? ягода. проверь у себя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода. проверь у себя)) У меня всё в ноль.  Уж что, что, а денюжку я проверяю. по уходу обнаружил разницу между счетом-распечаткой и чеком 3500 руб В чью пользу?  Скорей всего, курьер просто промахнулся. Опыту у них нету.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я выспалась))) у меня бани нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне уже и промокод прислали с Димонова заказа. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне не спится сегодня чего-то  Эх, выходные вроде насыщенные намечаются, но как-то это не радует. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И мне не спится и,как у тебя Ируся,вроде выходные насыщенные предстоят.но не радует это и вообще,какое состояние(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всем чёт не спится 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika не,я стою перед выбором,не в удушении дело или баня / или отдых... вот отдыхали 4 года подряд - можно сделать перерыв на годик,но так не хочется
Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 02:24:31 Всем спокойной ночи! Сони.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 02:24:31 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Всем спокойной ночи! Сони.
Доброе утро, сони  хотя как увидела новости из Парижа, так как-то и настроение пропало  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 07:04:31
или баня / или отдых...
баня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе дождливое утро всем :-) Я бы тоже баню выбрала при таком раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я бы тоже баню выбрала при таком раскладе со шлюхами и блэкджеком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фитиль, так ты на селедку попал или как? Париж это вообще конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Париж это вообще конечно  Как говорят мои дети, лучше жить в бедной белой стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитиль, так ты на селедку попал или как? буду краток.... попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы тоже баню выбрала при таком раскладе Я бы тоже баню выбрала при таком раскладе со шлюхами и блэкджеком?  со шлюхами и блэкджеком?  О, а такая баня вообще мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как хорошо что я не люблю баню  Париж это вообще конечно  Как говорят мои дети, лучше жить в бедной белой стране. Да. Понимаешь что не все так плохо в нашем королевстве. Однако это дело времени. Имхо, если раньше землю не расхерачим, то белых стран не останется вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А тут недавно Грэф говорил про хорошо жить в свободной Франции какая же это свобода и демократия, когда кто то решает-жить тебе или умереть, за чьи то идеалы.  всем доброго утра и огромного пожелания, что бы у нас такого никогда не было. Мы мирная страна.  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 10:39:17
Фитиль, так ты на селедку попал или как? буду краток.... попал  да?  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 11:40:09
а я баню очень полюбляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почитала про Париж, это просто пипец  Как же это страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за чьи то идеалы какие идеалы? я вообще не понимаю насколько идиотом надо быть, чтоб ради сказочных персонажей чтото делать  всем этим верующих еще в детстве надо диагноз шизофрения ставить и т.к. изолировать всех не получается, то в расход  а если родители в расход не хотят пускать их, то пусть этому говну и не учат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за чьи то идеалы какие идеалы? я вообще не понимаю насколько идиотом надо быть, чтоб ради сказочных персонажей чтото делать  вот такие сказочные идеалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какие идеалы? Там мощнейшая идеология "Белым" и не снилось такое Ну и бабло конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какие идеалы? Там мощнейшая идеология "Белым" и не снилось такое Ну и бабло конечно Почему же не снилось, мы это проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|