|
B.Sun
|
Сони засони все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гоу на работу, полуношница. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
де бананы?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
полуношницы  я пришла к холодильнику, глядь, а ани тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Предупреждения и бананы Удалил наверное Блейз паскуда  Сожрал мои бананыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Пятница 13-е не боитесь ? нет ни одного такого года, в котором не было бы такой даты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Человеку, родившемуся 13 числа, наверно нет смысла бояться этой даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, прочитала, что в этом году рекордные три пятницы 13, а следующий такой год , будет аж в 2037 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Для меня 13 число хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, хотишь розовый куртец на весну АС? Крутой, с шарфиком хатиш. паказвай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро, ОнОнашечки  Я не спала вчера, "Чуму" досматривала, но на самой развязке уснула, как обычно  чем всё закончилось с подробностями мне сегодня супруг рассказывал всю дорогу до работы  Пятница  13-е  не боитесь ?  я нет но на работе вылетела со всех программ,и свет вырубился на пару минут но, все в норму пришло и вообще я хочу домой,уже  все доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а мы без обеда до 14.00  А я вот вчера без обеда осталась и очень расстроилась, я не могу без обеда, поэтому мы весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мы без обеда до 14.00  А я вот вчера без обеда осталась и очень расстроилась, я не могу без обеда, поэтому мы весь день  так мы на работе пообедаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Обжоры  Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Обжоры  Доброе утро У вас-то обед когда у нас ужин, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Предположительно где то так, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дырка в желудке будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Опробовали евроопт доставку. Что меня особенно порадовало, так это тьма пакетов, в которые все было завернуто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может и я когда-нибудь дождусь доставку с евроопта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это тьма пакетов бесплатных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
так это тьма пакетов бесплатных?  ага. я их вместо мусорных юзаю  а тут их 8 штук оказалось. С каждого раздела продукты в отдельный пакет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Прям столько хороших отзывов.... Не пойду завтра в магазин, закажу по интернету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я не буду заказывать. они пиво не привозят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так это тьма пакетов бесплатных?  См. выше. Про сучку.  Это ваще полная жесть.  Сначала маленький пакетик с продуктом/товаром, потом ещё один, с ручками который. Даже тампоны/прокладки кладут в персональные пакетики и потом в большой.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|