|
|
|
ФитилЬ
|
С каждого раздела продукты в отдельный пакет а ничего, что это как бы обязаловка для магазинов....это я насчёт бесплатных пакетов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще два часика и домой Пчёлки.  А я выгулялась, чуть домой пришла. Всё-таки ноябрь должен быть ноябрём, организм как-то неадекватно реагирует на такие погоды.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
еще два часика и домой Пчёлки.  А я выгулялась, чуть домой пришла. Всё-таки ноябрь должен быть ноябрём, организм как-то неадекватно реагирует на такие погоды. И я с обеда шла и радовалась погодке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня уже начались выходные p.s.я уже дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще два часика и домой Пчёлки.  А я выгулялась, чуть домой пришла. Всё-таки ноябрь должен быть ноябрём, организм как-то неадекватно реагирует на такие погоды. погода говнячая. я третий раз за 2 месяца болею 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
а йош сегодня без машины. а в тройке автобусе оказываецо телевизор есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А йа уже 2 недели без машины  Здрасте всем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как на аттракционе побывал ? ага  еще поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а йош сегодня без машины. а в тройке автобусе оказываецо телевизор есть!  И не только в тройке.  Этому чуду уже не один год.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А йа уже 2 недели без машины  Здрасте всем.  Я уже шестой год без машины  А они мне тут начинают день, две недели ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Этому чуду уже не один год. не абманывай. в прошлам годе я ездил, мультиков не показывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ира,надо тебя как- то на машину пересадить вопрос только как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Этому чуду уже не один год. не абманывай. в прошлам годе я ездил, мультиков не показывали  Автобус тебе тогда попался неправильный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не поверишь, неделю уже голову ломают как это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну как, как? Помогите материально.  А то, мляць, все умные такие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. не выходит 10% скидку у меня  большая часть с красной ценой получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну как, как? Помогите материально.  А то, мляць, все умные такие.  Во-во  А сеструха у меня вообще сегодня спрашивает: "А у тебя есть что-нибудь чтоб продать?" Говорю: "Есть конечно - почка...."  Ой, оборжалась сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин. не выходит 10% скидку у меня  большая часть с красной ценой получилось  Ну сам себя перехитрил.  А сеструха у меня вообще сегодня спрашивает: "А у тебя есть что-нибудь чтоб продать?" Говорю: "Есть конечно - почка...." Квартиру ещё можно, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
блин. не выходит 10% скидку у меня  большая часть с красной ценой получилось  Ну сам себя перехитрил.  А сеструха у меня вообще сегодня спрашивает: "А у тебя есть что-нибудь чтоб продать?" Говорю: "Есть конечно - почка...." Квартиру ещё можно, ага. Нет у меня картиры  Короче только почка остается  Ай, ладно, все, проехали..... Все у нас получится  Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 15:52:19 штирлитцОфигенная картинка, просто таки призыв к действию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хде Димасик? Чай бесплатно будут наливать и подарки раздавать:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
туда меня даже блэкджэком и шлюхами не заманить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Чай бесплатно будут наливать хотелось бы просто водки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вроде ведь простое желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чай бесплатно будут наливать хотелось бы просто водки  даже без селедки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
даже без селедки? это лишнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне мои семена пришли  надо почву готовить  и еще подарились чешские карандашики простые, разной твердости  классные такие, уже руки чешуться опробывать  Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 19:57:31
всем хорошей пятницы 13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@