|
|
|
diMon374
|
ягода. проверь у себя)) У меня всё в ноль.  Уж что, что, а денюжку я проверяю. по уходу обнаружил разницу между счетом-распечаткой и чеком 3500 руб В чью пользу?  Скорей всего, курьер просто промахнулся. Опыту у них нету. принесли счас с извенениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Млять ну корыстность этой сучки зашкаливает просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну надо же было выяснить что случилось  это сами сказали принесут. курьер взял следующую строчку из своего списка заказов пробил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! как не хочется за руль,с такой погодой,надо своих деток на гимнастику завезти. я коллега по сну- сегодня бисанки была,проснулась в 11.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисанка встала много раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Чего так? малой не дал поспать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак нормальная погода же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз, витаминки может и вправду хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Млять ну корыстность этой сучки зашкаливает просто
А прикинь, у них записАно, что это я его её пригласила.  Не, ну я и сама моск им выносила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо ещё кого нить такой породы зарегать и чтоб тоже на тебя сослался. Чтоб они взвыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ягадка А5 а купон тот за меня какой срок действия? тоже месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чтоб они взвыли  Вот злая ты.  тоже месяц? Ага. за меня Думаешь, за тебя меньше должны давать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надо ещё кого нить такой породы зарегать и чтоб тоже на тебя сослался. Чтоб они взвыли  я полезла на сайт  щас я им  да своим перфекционизмом  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 11:45:15
Хз, витаминки может и вправду хорошие  а чо за витаминки?  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 12:46:04
Ягада, а ты меня приглашала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Думаешь, за тебя меньше должны давать? не. просто за месяц это дохрена покупок надо, чтоб всеми льготами воспользоваться  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 12:50:20
Ягада, а ты меня приглашала? Веселый я давай приглашу. надо больше скидок!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а ты меня приглашала? Ты просто укажи мой номер телефона - вот и всё приглашение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Шопоголики  Чё шопоголики? Мне, например, никакого кайфа после работы в очередях стоять.  Не все ж хернёй дома страдают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У тебя ж под домом почти евроопт Можно в любое время зайти без очередей Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 13:29:57
Но я больше про вот это надо больше скидок!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в любое время зайти без очередей Сама поняла, что написала?  Без очередей - эт когда я на работе. И опять же: почти евроопт С выбором нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а после 8 вечера? Тоже очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так а после 8 вечера? Тоже очереди?
После 8 вечера даже хлеб не выбрать, не говоря про всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Яндекс браузер меня отбивает от форума
Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 14:48:54 О, прошло сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
принесли счас с извенениями мог бы и "на чай" оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А есть в евроопте вареники ПРОСТО с творогом? А то я нету меня на их сайте.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А есть в евроопте вареники ПРОСТО с творогом? А то я нету меня на их сайте.
Значит, съели.  Подвезут - будут. Ассортимент постоянно дополняется, меняется. Што это? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 16:33:04 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягода, тебе уже за рекламу только в нашей ветке должны скидку 20 % дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, тебе уже за рекламу только в нашей ветке должны скидку 20 % дать  А за Димона снять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну надо жешь, и даже не прячется  шо за противозаконие  удостоверение есть, а хфамилии инспектора нет  или у нас ИМНС можно инкогнито работать, на публичном ресурсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|