|
|
|
Ягадка А5
|
Я бы забанил
Послать его в Автоветку? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И головешка трещит, точно погода поменяется Меня вчера плющило - и голова кружилась, и в ушах звенело, и лапы ломило, и хвост отваливался. А сегодня норм, только спала долго, кунь даже сама пошла корм доставать. Как и Всунечка, склоняюсь к тому, что таблеточки всё-таки действуют. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
таблеточки всё-таки действуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кому надоели скучные посиделки, купите себе 3 Д пазл, это я вам скажу почти на час занятие для всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
купите себе 3 Д пазл + таблеточки = загрузка на весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И головешка трещит, точно погода поменяется Меня вчера плющило - и голова кружилась, и в ушах звенело, и лапы ломило, и хвост отваливался. А сегодня норм, только спала долго, кунь даже сама пошла корм доставать. Как и Всунечка, склоняюсь к тому, что таблеточки всё-таки действуют.  да скажите шо за таблетки  я пропустила  а перелопачивать переписку во флуде-этож как войну и мир перечитать  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 19:59:47
Кому надоели скучные посиделки, купите себе 3 Д пазл, это я вам скажу почти на час занятие для всех это что за содом и гоморра для детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во флуде Это даже не у нас было, это в КСМ.  таблеточки всё-таки действуют  Чо?  Всего-навсего витаминки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это даже не у нас было, это в КСМ. я столько не прочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
витаминки так не торкают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
витаминки так не торкают  Эти вздрючивают, поднимают жизненный тонус. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вздрючивают это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это витус с л-карнитином И для мужчин в некоторых целях полезны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
для мужчин в некоторых целях полезны меня не надо вздрючивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для мужчин в некоторых целях полезны меня не надо вздрючивать  ммм... Это как посмотреть  Зы. Я иное имела ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И головешка трещит, точно погода поменяется Меня вчера плющило - и голова кружилась, и в ушах звенело, и лапы ломило, и хвост отваливался. А сегодня норм, только спала долго, кунь даже сама пошла корм доставать. Как и Всунечка, склоняюсь к тому, что таблеточки всё-таки действуют.  О, и меня! Жуть просто было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебе при личной встрече расскажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lolka так мне расскажи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka так мне расскажи....  и тебе при личной встрече)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
интригантка я бы по другому выразился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
при личной встрече а с чего ты решила, что будет эта встреча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
при личной встрече а с чего ты решила, что будет эта встреча?  Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при личной встрече а с чего ты решила, что будет эта встреча?  ну если не будет, то ты никогда не узнаешь, как смотреть. а я не узнаю - как бы ты выразился... Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 22:05:20
при личной встрече а с чего ты решила, что будет эта встреча?  Интересненько  не говори) теорию вероятности он что ли не изучал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я не узнаю - как бы ты выразился... я тут могу  как раз настроение соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не узнаю - как бы ты выразился... я тут могу  как раз настроение соответствует  Ну так выражовывайся, што за игры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|