|
амМММ
|
Прикольный 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
А мой как-то никогда у ДМ ничего и не просил. Ему что подарят, то и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мой как-то никогда у ДМ ничего и не просил. Ему что подарят, то и хорошо  у моего целый список самый скромный из них - робот а нескромный - поездка в Токио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ему если легонько-человечков подарить или робота бионику, он уписается от счастья  Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 10:58:17
А мой как-то никогда у ДМ ничего и не просил. Ему что подарят, то и хорошо  у моего целый список самый скромный из них - робот а нескромный - поездка в Токио А мой как-то никогда у ДМ ничего и не просил. Ему что подарят, то и хорошо  у моего целый список самый скромный из них - робот а нескромный - поездка в Токио  Ох не фига себе, не, мой даже не знает что так можно  Поездка в Токио, даже я такое не придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Доброе утро Дайте таблеток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пить меньше надо! таблеток ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже нехорошо думала просто от недосыпа а тут видимо - от погоды. раз многим не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То есть вариант что мне ножка там болит, или животик, не рассматривается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне вроде ничего, я огурцом, только не знаю как домой добраться  Эх, скорее бы вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смотри какой робот какие нах роботы  уже с девчёнками через годик-другой будет зажигать... Не знаю. Моей в апреле 15. Просит куклу. Дорогую правда, но куклу  Здрасте ононашечки ) Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 12:16:43
это не значит, что ему роботы не нужны  Совершенно верно Лолка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это витус с л-карнитином И для мужчин в некоторых целях полезны)
так... у меня как у Бисанки, с метаболизмом все более чем надо, оно мне прокатит? :- всем доброго утра-я выспалася, в кровати поволялась, кофе со сливкаме и красота ляпота Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 11:47:15
меня сына душит на НГ эскиз тату нарисовать- и шоб охринительно чумачечший  и вертолет на радиоуправлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это витус с л-карнитином И для мужчин в некоторых целях полезны)
так... у меня как у Бисанки, с метаболизмом все более чем надо, оно мне прокатит? :- да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просит куклу. вертолет на радиоуправлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто нить знает, это нормальная икра? Как то совсем дёшево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во блин! икру они есть собрались там  а у нас по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что такого? я просто вообще не понимаю что это за деликатес по непонятным ценам) рыбьи глазки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кто нить знает, это нормальная икра? нормальная икра должна быть чёрной!  а есть надо ложками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да ты чеее  Организуешь? diMon374Че ты опять бабку старую включаешь?  разбубнелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ты чеее таки да, дед когда по союзу летал банками литровыми ее привозил))) эх, было время  Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 19:10:49
я просто вообще не понимаю что это за деликатес по непонятным ценам) ну какой же это деликатес, когда ее позволить себе может каждый? вот какие трюфели по 2к/кг - точно деликатес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рыбьи глазки! хуже, это рыбьи яйцеклетки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Э, мемуары это хорошо конечно, и я даже понимаю о чем речь, но мы несколько в других реалиях сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Э, мемуары это хорошо конечно, и я даже понимаю о чем речь, но мы несколько в других реалиях сейчас)
эта же икра продается на входе в ашан, верно? имо, но пару месяцев назад ценник был идентичен нашей, сладким он мне точно не показался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм, тогда с чем связано снижение ценника. Типа чтоб забрали оптом быстрей и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не знаю как эта икра, но на картинке выглядит красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. так вон в евроопте один в один цена за 140г  или польска смачней?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но вот эта за 69 она на сколько я помню совсем мееленькая. Поэтому собсно и спрашиваю, может кто знает, какая та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|