|
штирлитц
|
Йож, куртец ще нужен? Чи я ухожу в свободную продажу? нужын. я ш те напесал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож, куртец ще нужен? Чи я ухожу в свободную продажу? нужын. я ш те напесал  Праститя  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 11:29:25
Муж вчера отвлёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тока освободилась всем Добрый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нужна помощь коллективного разума Есть маленькая комната 9,5 метров туда нужно спальное место НЕ совсем узкое, чтобы взять ночью Веронику и угреть под боком А она руки ноги раскидывает Сейчас есть кресло раскладное шириной 66 см. Узко (((
Вопрос - купить диван (спинка будет загораживать батарею) или кровать шириной больше 90 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
всем спасибо за поздравления) Нужна помощь коллективного разума Есть маленькая комната 9,5 метров туда нужно спальное место НЕ совсем узкое, чтобы взять ночью Веронику и угреть под боком А она руки ноги раскидывает Сейчас есть кресло раскладное шириной 66 см. Узко (((
Вопрос - купить диван (спинка будет загораживать батарею) или кровать шириной больше 90 см?
ничего не понятно. для кого это спальное место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще если постоянно спать-кровать с хорошим матрасом Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 11:37:41 Lolka  Поздравляю с др сына))) Побольше приятных и интересных открытий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кармиска, кончай ты эту хрень, ты с мужем спать должна, а Вероника должна спать одна, пусть в одной комнате, но одна  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 10:00:42
Вопрос - купить диван (спинка будет загораживать батарею) или кровать шириной больше 90 см? Никакая кровать не решит вопрос раскидывания детских рук и ног, ибо к этому потом еще и кувыркания по всей кровати добавляются  Но если уж совсем ты твердо решила, то у меня у малого стоит диван у бабули, который шириной 1,5 м с перилами , он раскладывается вперед, а благодаря этим перилам, Женек почти на пол не падал, хотя бывало что приходилось ходить поднимать его  Что-то типа такого 
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Закрыть двери и не реагировать на ее призывы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да и не в пользу закрытая батарея
а почему? как по мне наоборот - лучше батарею закрыть, чем дышать этим воздухом, лежа возле батареи если - как я поняла - рассматривается вариант - сейчас ты спишь периодически с дочкой, а потом она будет спать одна, то я б заказала тахту. шириной около метра. длиной например 180. и да - со спинкой, чтобы загораживала батарею Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:03:13
Кармиска, кончай ты эту хрень, ты с мужем спать должна, а Вероника должна спать одна, пусть в одной комнате, но одна  маленькая она еще чтобы спать одной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Подходить, но не спать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну в общем сейчас мнения разделяется 50/50 между диванами и кроватями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
маленькая она еще чтобы спать одной В смысле маленькая, а кроватки детям для чего ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Подходить, но не спать вместе  Они уже практиковали сс. И теперь да, маленькая она ещё для таких переездов Ну и тут да, выбор мамы, скакать туда-сюда, или все ж лечь спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маленькая она еще чтобы спать одной В смысле маленькая, а кроватки детям для чего ?  для того чтобы спать там, когда они не нуждаются в маме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ай, я лучше промолчу, ато сча опять напишете что я мачеха  или все ж лечь спокойно А где ж там спокойствие ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  вот такого плана у моих детей у нас такая же 200*90 Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:12:29
в Кармисскином случае можно поставить съёмную загородку на передний край  насколько я в курсе - они и через нее вываливаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот такого плана у моих детей, удобно, Но пикировать высоковато, эти диваны когда раскладываются получаются ближе к полу гораздо. Как для взрослого там даже низковато, но для детей в самый раз, меньше лететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или все ж лечь спокойно А где ж там спокойствие ?  а где спокойствие в хождении туда-сюда каждый час-полтора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой, меньше больше лететь имхо без разницы. Ну это у меня нет пунктика насчёт падений и травм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димасик, а тебе Евроопт ничего не присылал на предмет того, что я воспользовалась промокодом, с тебя полученным?  неа. молчат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или все ж лечь спокойно А где ж там спокойствие ?  а где спокойствие в хождении туда-сюда каждый час-полтора? В этом случае кста вероятность потревожить драгоценный сон папы гораздо выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Здравствуйте, товарисчи!  У нас небольшой переезд на работе, и по этому случаю мой комп решил вовсе не работать. Но сисадмин его спас. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
или все ж лечь спокойно А где ж там спокойствие ?  а где спокойствие в хождении туда-сюда каждый час-полтора? Ребетенок может заплакать раз в два-три часа, а пинает и закидывает руки/ноги каждые минут 10-15. Так хоть пару часов поспать можно, а с малышней под боком это вообще не сон, а полудрема. Не, ну тут как всегда каждому свое, но я видала такие качели  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:49:08
Здравствуйте, товарисчи!  У нас небольшой переезд на работе, и по этому случаю мой комп решил вовсе не работать. Но сисадмин его спас.  Твой комп сегодня как все приборы в нашем офисе, когда хочет тогда и работает, у него особое мнение по поводу того когда нужно работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka А ты спала со своим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka А ты спала со своим?
Спал в кроватке, месяца два потом спала с ним на диване, а потом решила что не могу я так спать, и он спал один на диване, но двери у нас в комнаты всегда были открыты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
)) может дело просто в неудобных спальных местах Ну в целом опыт разный у всех Я б застрелилась скакать к детю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Или дело в том, что некоторые дети спять спокойно, а мой просто кувыркался по всему дивану и мне постоянно прилетало то рукой, то ногой, а иногда и головой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или все ж лечь спокойно А где ж там спокойствие ?  а где спокойствие в хождении туда-сюда каждый час-полтора? Ребетенок может заплакать раз в два-три часа а может каждый час-полтора и пока покормишь - уже время пройдет. каждый час перекладывать... ну его а спать в отдельной комнате с младенцем я б вообще не смогла. я б переживала - как он там Я б застрелилась скакать к детю
я тоже я б так вообще полтора года и не спала бы Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 13:03:19
Или дело в том, что некоторые дети спять спокойно, а мой просто кувыркался по всему дивану и мне постоянно прилетало то рукой, то ногой, а иногда и головой  почти все так спят и взрослые - многие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
почти все так спяти взрослые - многие Значит мне со взрослыми повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне прилетает тоже порой Но это про границы Рыкнуть достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|