|
IrОчka
|
Мне прилетает тоже порой Но это про границы Рыкнуть достаточно)
Спящему ребенку рыкнуть ? А смысл какой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Спящему ребенку рыкнуть ? А смысл какой ? взрослому рыкнуть) а вообще нужен просто большой диван или кровать  и можно спать и втроем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спящему ребенку рыкнуть ? А смысл какой ? Я вижу смысл Точнее ощущаю Ну и беспокойный сон он не спроста обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и можно спать и втроем)  это то о чем я сейчас подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и можно спать и втроем)  это то о чем я сейчас подумала  а о чем ты подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, ты хочешь чтобы там и ты легла и Вероника, и ищешь что-то для Вероники?
Всем привет, Лолка - с праздничком)
Я хочу лечь сама! А Веронику положить под бок когда усыпляю ночью. На час-на два. А потом гэть в свою кровать Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 11:20:45
Lolka вот такого плана у моих детей, удобно, а в Кармисскином случае можно поставить съёмную загородку на передний край Классс ))) Где брала? Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:21:12
Муж вертится и храпит и тоже конечности раскидывает - а они у него длинные  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 13:21:52
если - как я поняла - рассматривается вариант - сейчас ты спишь периодически с дочкой, а потом она будет спать одна, то я б заказала тахту. шириной около метра. длиной например 180. и да - со спинкой, чтобы загораживала батарею Ясно, спасибо за вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
узкая эта Лена, но в любом случае ты должна понимать, что ребенок еще долго может спать рядом с родителями и даже в случае если будет спать в отдельной комнате, то во время болезни, если сон плохой приснится - может просить полежать с ним. и это не в 2-3 года, а и значительно позже. поэтому желательно чтобы в детской комнате было не одно спальное место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я до сих пор иногда не высыпаюсь  хотя малому 5 будет а малая как-то сразу стала спать крепко,и до сих пор дрыхнет очень крепко все пальцы на руках разные,и дети все разные,и спят по разному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тахта Рубин 1 от Пинскдрева - о! В пять лет гэть в свою кровать и пусть спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ ,а,если просыпается? то,что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это пустые разговоры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
АС спит рядом с папой и мамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и хватает места? да. кармисска забрал, спасибо. йежонку и йежихе понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мои гаврики всегда спали в своих кроватках, но кроватки стояли на расстоянии вытянутой руки моего спального места, и у меня  Я не могла раздельно, мне надо было слышать дыхание. Беспокойная я. Я хочу лечь сама! А Веронику положить под бок когда усыпляю ночью. Я как-то чуть не задушила дитё. Бессонные ночи подряд несколько, отрубилась напрочь... Короче, после этого, вставляла спички в глаза, делала всё и в кроватку от греха подальше.... Добрый вечер ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и хватает места? да. кармисска забрал, спасибо. йежонку и йежихе понравилась  Носите здоровые  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 20:05:25
Не, я маленькая, не зажму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не хотите на сходку как хотите )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А чего не можешь? Совсем никак Веронику не оставить хоть на 3 часика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не хотите на сходку как хотите )
Так на когда хотеть-то? Хоть голосовалку какую прикрути - место, время.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
на сходку никто не придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Давайте тогда соображать с вариантами хоть А то я орг никакой, не ориентируюсь совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А то я орг никакой, не ориентируюсь совсем От звезда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дарк кстати здесь или уплыл опять?
|
|
|
|
|