|
B.Sun
|
Пох на моргалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче.... я ща попробовала... как сказать-то... короче, саве это неподвластно ваще  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 23:13:26
у савы дерьмово моргающая задница, таварисчи  надо выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Количество народу в теме удвоилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстати, ежели башки-то нет, то и каклету пихать невкуда, прамежду прочим  башка ценная весч, ее задом хрен заменишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну многие ж заменяют
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
Количество народу в теме удвоилось  не, ну да, была я, а теперь и ты  говорящие головы  остальные уже не моргают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зачем бабе в рот каклету пихать? Или это ты так вуалируешь под гастрономию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну многие ж заменяют
это про мыслительный, тут другое, тут можно, опять же спинной мозг есть, можно им думать, а вот скажи мне как каклету жрать спинным мозгом? ну или хвостик как на юм заплести? не, башка надо, таварисчи  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 23:18:55
Зачем бабе в рот каклету пихать? Или это ты так вуалируешь под гастрономию?  некормлена баба, она же бесполезна в бою же, ну. опять же хрен сожрешь в случае голода, бо тощая, ток если на холодец там.... ну а холодец вот без башки как? опять же выходит, што башка важная выпуклость! теорема доказана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кому нужна баба в бою то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну тя нафик, Сава и твои теоремы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, а хде я не права? :- Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 00:08:54
Кому нужна баба в бою то  Баба в бою оч важная весч! Она и борщ сгоношит, и на бой настроит, и спасли боя релакс обеспечит! Баба вааще важно, таварисчи, почти как башка.! Хотя не, башка важнее.... Ай, я запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Весело у вас было А оставлением Вероники надо было попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Доброе утро!
ДОБРОЕ  у ça va прикольная дурь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сава дело гаварит. безгаловая баба хужы запарошца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алишечка, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
потому что безинициативные все, вялые капец  хде огонь? хде искра? пенсиванеры прям стали  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 21:57:23
скорпи, вот а пошли! Не знаю где у вас там огонь и искра, а у меня все в огнях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В машине очень нехорошая лампочка на приборке загорелась в моей эта лампочка уже пять лет не гаснет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
потому что безинициативные все, вялые капец  хде огонь? хде искра? пенсиванеры прям стали  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 20:57:23
скорпи, вот а пошли! Не знаю где у вас там огонь и искра, а у меня все в огнях  кто-бы сомневался  а мне 3 день голова болит,может и-за погоды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мне 3 день голова болит,может и-за погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кто-бы сомневался а мне 3 день голова болит,может и-за погоды  и голова мне точно не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В машине очень нехорошая лампочка на приборке загорелась в моей эта лампочка уже пять лет не гаснет  я к этому очень переживательно отношусь машина для меня очень много значит , я без неё ни как - школы, тренировки, танцы, вторая работа на другом конце города ... Правильно Алишечка, свою ласточку надо беречь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
свою ласточку надо беречь ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
свою ласточку надо беречь ты про что?   вообще про машинку, но ход твоих мыслей мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
утро начинается с пошлости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Моя страшная лампочка тож все время со мной, но я знаю почему и мы с ней дружим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я к этому очень переживательно отношусь так съезди - пусть ошибки прочитают.... или аккум отсоедени - подключи (погаснет лампочка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|