|
|
|
IrОчka
|
Какое нахрен доброе, я опять вся мокрая  И горло болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
выпей чаю чаем душу не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
выпей чаю  Не могу, нет лимона на работе и имбиря тоже нет, что это за чай получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тогда бухни)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нечего покупать гроприносин Зы. Я тоже антиангином пыталась лечиться пока в зеркало не увидела состояние миндалин(( сразу за антибиотиком пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сразу за антибиотиком пошла счас всунька проснецо она тебе расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, купи орасепт, очень быстро горлышко лечит Он мне гуашью пахнет, пипец просто какой противный  А Жене больше всех спреев Орасепт нравится, он даже просит чтоб ему побрызгали  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 07:59:54
тогда бухни)
хороший вариант, но дирик совсем не обрадуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
табе гаварат: пей анцыбиотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нечего покупать гроприносин почему  меня его действие вполне устраивает, цена не адекватная - да, а препарат сам очень не плох  неплох для чего? Кому и для чего нужен противовирусный? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 09:12:20
сразу за антибиотиком пошла счас всунька проснецо она тебе расскажет  ничего она не расскажет Фоликулярнуб ангину нужно лечить антибиотиком. И тут вариантов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, не ругайтесь  Будет у меня вечером чай имбирный и компресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина, при орз и орви я против противовирусных Организм должен сам бороться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и у нас вчера машина дала сбой сегодня муж будет звонить,чтоб разобраться что с ней тока сейчас мне ремонта машины и не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я сделал глушитель, так теперь шеф думает что я на работу опаздываю - не слышно как подъезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
во всё тело ? мне чтоли заболеть во все тело сегодня точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
чет мне такой погодой совсем совсем не хочется ходить пешком((( и вообще,я хочу новый год уже салфетки даже купила для нг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чет мне такой погодой совсем совсем не хочется ходить пешком((( и вообще,я хочу новый год уже салфетки даже купила для нг  А мне если честно как-то совсем пока не до нового года...... Мне бы клад откопать где-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блин. Вот появилась у меня хотелка. И иду к ней. Но столько препятствий, что уже думаю, а оно мне надо? И зависла - воспринимать как предупреждение, что оно мне нафиг не надо, или как "чем больше усилий приложено, тем ценнее"? Эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если часть пути пройдена, как можно остановиться умный в гору не пойдет (с) не йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но дойдёт куда надо умный он патаму и умный, шо можыт панять шо уже не нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, я поняла, я сегодня просто УГ  Короче все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka мне тоже не очень жду пятницу,и выслушать приговор по машине вот сижу гадаю,на скока влетим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka мне тоже не очень жду пятницу,и выслушать приговор по машине вот сижу гадаю,на скока влетим  Так у тебя хоть есть еще вероятность что может и не влетите, пусть маленькая, но есть ....  А меня уже за пол года это все так подгружает, что пипец уже просто  Короче буду вам сегодня ныть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka мне тоже не очень жду пятницу,и выслушать приговор по машине вот сижу гадаю,на скока влетим  чего ты сразу паникуешь может так - мелкая фигня какая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ной, бум твоей жилеткой, глядишь и полегчает морально Я даже толком и ныть-то не умею, буду просто скулить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блин. Вот появилась у меня хотелка. И иду к ней. Но столько препятствий, что уже думаю, а оно мне надо? И зависла - воспринимать как предупреждение, что оно мне нафиг не надо, или как "чем больше усилий приложено, тем ценнее"? Эх.
Если часть пути пройдена, как можно остановиться  отсрочить по тем или иным причинам можно, но в конечном итоге всё равно достигнуть цель, не ?  Раньше так и думала,а тут больше половины пути пройдено, и уже готова была забить. Еще и начали в уши вливать, раз все так против - значит оно тебе не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Доброе утро Погода дрянь Противовирусные-беспонтовая выкачка денюжек Чето как то все не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чето как то все не очень Сходку организовывай, а не ной.  Для особо ленивых в Берлоге можно он-лайн столики бронировать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Привет
Погода дрянь, но мне как-то даже уютно, когда прячешься под зонтом на улице прям свой оазис)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|