|
B.Sun
|
Чето как то все не очень Сходку организовывай, а не ной.  Для особо ленивых в Берлоге можно он-лайн столики бронировать. Никто не идёт же. Чего бронировать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еще и начали в уши вливать, раз все так против - значит оно тебе не надо надо-не надо тебе решать, а в уши льют не всегда из добрых побуждений  Я тоже считаю, что если пол пути пройдено,надо идти дальше  Ведь ты не с бухты-барахты себе такую цель ставила, значит был запрос, значит хотелось очень.... и как это вот так взять и бросить Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 10:49:53
Чето как то все не очень Сходку организовывай, а не ной.  Для особо ленивых в Берлоге можно он-лайн столики бронировать. Никто не идёт же. Чего бронировать( Вот так вот мы с Женькой стали никем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А помните, в магазине то ли 1000 мелочей, то ли в соседнем, были такие тяжеленные шторы развешаны и тети манекены сидели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чето как то все не очень Сходку организовывай, а не ной.  Для особо ленивых в Берлоге можно он-лайн столики бронировать. Никто не идёт же. Чего бронировать( Блин, укажи конкретную дату, место - народ подтянется. Хоть бы список запилила в первый пост. Ай...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Противовирусные-беспонтовая выкачка денюжек ога. как зимние шины и детские автокресла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я прост думала что в процессе обсуждения придем к общей дате и месту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Противовирусные-беспонтовая выкачка денюжек ога. как зимние шины и детские автокресла  Ты такой дурашка иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож, не вгоняй в смуту Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 12:10:23
Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо, Алинка)) посмеялась
А я вот тоже не особо верю в противовирусные. Они для меня что-то наподобие плацебо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А я вот тоже не особо верю в противовирусные. а в катлеты веришь?  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 12:18:28
Йож, не вгоняй в смуту чо эта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин. Вот появилась у меня хотелка. И иду к ней. Но столько препятствий, что уже думаю, а оно мне надо? И зависла - воспринимать как предупреждение, что оно мне нафиг не надо, или как "чем больше усилий приложено, тем ценнее"? Эх.
Ломись напролом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В такую погоду спасает только Вероника, она вместо солнышка очень хорошо заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а в катлеты веришь? а нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я вот тоже не особо верю в противовирусные. а в катлеты веришь?  Катлеты - это святое. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Особенно в обеденное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я вот тоже не особо верю в противовирусные. а в катлеты веришь?  Катлеты - это святое.  вы ниправильно пишете  каКлеты-эта святое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И в каклеты не нужно верить, их нужно есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скоро Новый Год  время чудес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ах, какие у тебя туфельки туфельки....  меня поза больше заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, какие у тебя туфельки туфельки....  меня поза больше заинтриговала  Тут уж каждому своё  Кому поза, а кому и туфельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
каждому своё с туфельками даже интересней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
каждому своё с туфельками даже интересней  Особенно если к ним чулочки добавить Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 17:10:21
Ой, куда-то нас опять понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ