|
CarmiSs@
|
В мазекее деньги транжирит йош приучает девочку к харошым вещам  Йош удавлетваряет капризы Йежихи Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 12:55:11
Маладец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хмм) думаешь папки не способны на самостоятельный выбор вещей ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хмм) думаешь папки не способны на самостоятельный выбор вещей ?)
Способны ))) но вот папки хотящие понтануться дорогим комбезом дочи 3 месяцев - МММ, нет Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 13:17:44
Наш папка грузится только выбором школы, чтоб хорошая была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наш папка грузится только выбором школы, чтоб хорошая была ))) К году уже сдадите дитя в школу? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
но вот папки хотящие понтануться дорогим комбезом дочи 3 месяцев - МММ, нет А что по-твоему Йож сделал если не понтанулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Я наверное чего то не понимаю, но разве это такие понтовые шмотки?  обычные как по мне И не обязательно должен быть женский указующий перст, чтоб папка в этот магаз заглянул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Маза дорогой? Вы дорогих не видели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да я как-то не считаю, что ребенку нужно покупать дорогие вещи  И вообще, я не знаю сколько на сегодняшний день нужно зарабатывать, чтоб одевать ребенка в фирменные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так маза дорого? Про "фирменные" - вообще не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для меня дорогая, а как для кого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А качество тебе совсем не важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я даже в мазе не была  у нас завтра сокращенный день))) IrОчka я вообще удивляюсь,как наши люди живут,с такими нищенскими зар.платами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А качество тебе совсем не важно?
Качество мне важно, и всегда покупаю хлопок и т.д., чтоб было тепло и удобно, но тратить деньги на фирменную одежду малому у меня нет возможности. Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 14:24:42
я даже в мазе не была  у нас завтра сокращенный день))) IrОчka я вообще удивляюсь,как наши люди живут,с такими нищенскими зар.платами  И чем дальше, тем хуже, вот что пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на фирменную тут я вообще не понимаю, о каких фирмах речь  хлопок но хлопок хлопку рознь, как и другие материалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в этом году малую в колинзе одела. Пуховик, шапка+шарф, кофта. Обула в мегатопе. 2 пары обуви: моднячие сникерсы и дутики теплющие клёвые. По 800 тыс за пару, вторая пара получилась за 400, так как акция. Короче 526 руб. 00 коп. за всё. Дорого? Думаю в Польше отдала бы больше наверное. И ехать не надо. В универмаг, 2 часа и отстрелялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
_Ze Best !,а,если детей двое? а остальные шмотки,и нога растет у малой хер пойми как? и в мегатопе я нихрена ниче не выбрала малой на 38-39 размер,такое г...,чтоб в школу обувать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но хлопок хлопку рознь, как и другие материалы. B.Sun к чему эти выяснения? Мне тебе кусок его труселей виртуально приложить ? Как-то в моем понимании хлопок он и есть хлопок, есть конечно тоненький, который просто мягусик, но и обычный белорусский трикотаж типа Формель и меня и моего малого вполне устраивает _Ze Best !Нелла, когда моему малому будет лет 14, я его конечно постараюсь получше одевать, но пока, на мой взгляд, модные шмотки мальчику абсолютно ни к чему  Мужик должен быть мужиком, чистым, аккуратным, ну и по стилю чтоб особых противоречий не было, а остальное лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так я не пойму, озвучили весьма бюджетные варианты в секондах одевать детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так я не пойму, озвучили весьма бюджетные варианты в секондах одевать детей?
Мазекеа на твой взгляд бюджетный вариант ? Я же написала, что для меня это дорого, одевать там малого я не могу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На мой взгляд хорошее соотношение цена-качество И это не значит что одевать детя нужно только там Зимний комбез, имхо, должен быть хорошим(хотя у ПС никакого в этом возр не было) Поэтому мне не понятно, о каких понтах идёт речь
Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 15:07:47 Смешались в кучу кони-люди Дорого-модно-фирменно Че к чему не понятно И тем более не понятно, в чем понты мазы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, когда моему малому будет лет 14, я его конечно постараюсь получше одевать, но пока, на мой взгляд, модные шмотки мальчику абсолютно ни к чему Так подожди Я считаю, что малой кровью обошлась, нет? Мы поднялись на этаж выше и белорусские пуховики по 2.5-3.5 ляма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а мф это не фирменные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька занудная... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Я просто не поняла доепки  А ваще да) погода говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я устала как-то хочу в отпуск у меня еще 5 дней осталось отпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я просто не поняла доепки  А ваще да) погода говно Лично у меня никаких доепок  Нелла, когда моему малому будет лет 14, я его конечно постараюсь получше одевать, но пока, на мой взгляд, модные шмотки мальчику абсолютно ни к чему Так подожди Я считаю, что малой кровью обошлась, нет? Мы поднялись на этаж выше и белорусские пуховики по 2.5-3.5 ляма  Я просто о том, что как по мне, то для моего малого это замного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а мф это не фирменные вещи?
Фирменные Белорусской фирмы Марк Формель  Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 15:46:43
Я просто о том, что как по мне, то для моего малого это замного  Ну так я понимаю. Он малы ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я буду АС покупать клевые вещи и патом тут пантовацо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ёжичек, удочери меня))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|