|
штирлитц
|
Дайош йагаду а рекламу!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дайош йагаду а рекламу! Отвянь.  И выкинь свой тилипон:  Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk с самого утра не задалось Попей кофейку. И успокойся.  Нэла, чего хотела-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  У меня оно сегодня получилось немного грустным, но ничего, все равно будем считать его добрым  Я сегодня могу с чистой совестью не работать - у меня в кабинете пропал свет  Но чайник работает, поэтому пьем кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И выкинь свой тилипон: не трош маево кетайца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И выкинь свой тилипон: не трош маево кетайца! Ну выдрессируй его тогда.  Чтоб не писал всяку хрень.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну выдрессируй его тогда эта стандартная хня от гродненскава форума, а не тилифон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну выдрессируй его тогда эта стандартная хня от гродненскава форума, а не тилифон  Ну можно ж тилипону крестик или птичку поставить, чтоб не писал. У меня ж планшет не пишет, хотя порывался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
йож, ты ребенка на зиму одел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йож, ты ребенка на зиму одел? угу. в мазакее, а чо? Ну можно ж тилипону крестик или птичку поставить, чтоб не писал. У меня ж планшет не пишет, хотя порывался. можно. но по умолчанию она тама стоит. лень каждый раз снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но по умолчанию она тама стоит. лень каждый раз снимать Ну ни наю... у меня снялось навсегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня снялось навсегда. у тибя запоминает историю. а у миня ничиво не сохраняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здравствуйте, таварисчи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о. али 10% скидку дали. какие добренькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так и выманивают грошы, злодеи  Вот зачем мне эти губки вчера вечером были нужны.... начиталась вас и тоже взяла на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я гогна кучу набрал  а в евроропте что там обещали за съемки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я гогна кучу набрал  а в евроропте что там обещали за съемки?) стриптиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поддался эйфории скидок ? Подмигивающий
так можно же отменить заказ, пока обработка идёт дак вроде всё нужное... малой вот на НГ и ДР подарки. и еще десяток разного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в евроропте что там обещали за съемки?) Вот корыстная ты, Димасик, сучка.  Нее, если б предложили за это пожизненно 10%-ную скидку, я бы подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У мужиков всегда так. Насобирают кучу хламья и все нужное
Ягода, а 10 проц каждый раз, когда на тебя ссылаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак вроде всё нужное... тогда зачем называть это гогна кучу  ну нужное в хозяйстве, но и без него прекрасно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, а 10 проц каждый раз, когда на тебя ссылаешься? 10% сославшемуся на первые 5 заказов. Тому, на кого сослались, промокод после оплаты каждого из этих 5 заказов. Сослаться ж можно только один раз, типа новому члену. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А можно ж каждый раз регаццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно. Димасик, корыстная сучка, уже про это давно подумал.  Ягада, я на тебя тоже сослалась при регистрации  А хоть заказывала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо Лешу попросить чтоб запилил в подпись ему корыстную сучку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я не буду ничиво заказывать в евраопте севодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ягода, а 10 проц каждый раз, когда на тебя ссылаешься? 10% сославшемуся на первые 5 заказов. Тому, на кого сослались, промокод после оплаты каждого из этих 5 заказов. Сослаться ж можно только один раз, типа новому члену.  а не первая только покупка? Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 11:45:44
Можно. Димасик, корыстная сучка, уже про это давно подумал.  дак прикроют скоро лавочку наверн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош богатый. В мазекее деньги транжирит А я на рынке в Новогрудке за 650 тысяч такой зимний комплект Веронике оторвала. А то СА куртка маленькая пришла (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а не первая только покупка? Очки, очки, очки... (с)  Хотя о чём это я? Может, с пониманием туго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В мазекее деньги транжирит йош приучает девочку к харошым вещам 
|
|
|
|
|