|
штирлитц
|
в кэши астаюцо старые фотки. бывает и месяц ))) так чо при загрузке может и сча старую аву у кого-нить показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может и сча старую аву у кого-нить показывать Дикий народ! Дети гор. (с) 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лесси, но если в конкретной ситуации, хню творит конкретная жэнщина, то как не выделить то) Был бы мужик, ругалась бы на них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да какая конкретная. общая! 95% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Была конкретная. С глазами амебной буренки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сказки советские смотрела с дочей  Три подряд!  Одну не могли вспомнить название. Узбекфильм. Там милиционер за мальчиком гонялся на мотоцикле, а потом выменял мотоцикл на осла, и вроде поил его бензином и когда ехал, то звук как от мотоцикла стоял.... трррртрррр.... И ещё бабе Яге там зуб веревкой кмотоциклу вырывали  Всех знакомых на ноги поставила, даже Йагоду. Нихто не вспомнил.  Но мы нашли всё же эту сказку и посмотрели  "Акмаль, дракон и принцесса" Савок ещё тот  Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 00:22:36
А вообще доброй ночи, господа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Тихо... где все?
Пишут списки что заказать на распрадаже 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не надо снега!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброго утра всем! А мне нравится погода )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Тихо... где все?
Пишут списки что заказать на распрадаже  полтора десятка лампочек я выбрала ещё за неделю до 11.11  это с али? а дай плиз ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
полтора десятка лампочек я выбрала ещё за неделю до 11.11 Ох, как йошш переживёт сегодняшний день. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
полтора десятка лампочек я выбрала ещё за неделю до 11.11 Ох, как йошш переживёт сегодняшний день.  хорошо что у меня только 3 бакса на карте для инета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 08:39:59 не сюда. ну ладно пусть висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не сюда. ну ладно пусть висит. Очень приятно было вспомнить его еще раз  Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 09:00:41
еще 2 часа до распродажи я себе браслетик выбрала  ну их эти лампочки  Девочки, не ведитесь на эти распродажи  Потом опять будет "Ой, а где же денежки мои  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
если бы был морозец градусов так пять и вместо дождя сыпал снежок то наконец-то падохли бы вирусяки, надоел лазарет дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще 2 часа до распродажи я себе браслетик выбрала  ну их эти лампочки  Девочки, не ведитесь на эти распродажи  Потом опять будет "Ой, а где же денежки мои  "  не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мне таки подняли настроение  дадут премию на праздник можно кое-что планировать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это просто шедеврально forum.grodno.net/index.php?topic=3042234.0;msg=15822850
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йожичек, маркировка не та как не та?  там жы на выбор любую, есть и MR 16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нет на 220 В абажди, нифига не понял. у тебя ж первые тоже на 220 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а в ванной 16-е на 220 ну так я ш те чо и гавару - те, с другими светодиодами палучшы в ванную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это просто шедеврально Она на ДП пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это просто шедеврально forum.grodno.net/index.php?topic=3042234.0;msg=15822850
Ссылка некликабельна, я с телефона не могу глянуть (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это просто шедеврально Она на ДП пошла.  надо глянуть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это просто шедеврально Она на ДП пошла.  надо глянуть)) .уйню всякую писать во флуде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|