|
Ягадка А5
|
с моим с старым профилем меня никто так и не связал, все решили что та ушла, а эта - другой человек Ну у тебя ж не было там 50 тыщ сообщений.  Я вот подумала Меньше думай.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
интересно в каком возрасте "Я" появляется? у тебя что, детей нет?  Добавлено: [time]Mon Nov 9 16:08:13 2015[/time]
2-3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
интересно в каком возрасте "Я" появляется? у некоторых и к 50 не появляется  Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 17:08:54
Ну у тебя ж не было там 50 тыщ сообщений. а у миня скока было? вже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже ничто. Читай следующий пост в теме. Я его 2 темы объединила, а он только первый пост отредактировал.  Ну у тебя ж не было там 50 тыщ сообщений. а у миня скока было? вже не помню  Ну явно не 50 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну явно не 50 тыщ. я стока не 3.14здю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня эти длинные вечера просто убивают.. такое ощущение что сейчас уже 10 вечера и это при том что я днем три часа поспала 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ктонить чехлами вот тупо с наклейкой пользовался? гогно же, да??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бабы за рулем-ацкое зло  Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 21:04:31
я вообще не поняла куда это лепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ктонить чехлами вот тупо с наклейкой пользовался? гогно же, да?? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бабы за рулем-ацкое зло сожгешь ВУ? я вообще не поняла куда это лепить ох уж эти бабы  да спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сожгешь ВУ? я не блондинко  ох уж эти бабы ненавижу блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если из йежова клипа убрать тёлок в галстуках и пилотках, то ничё так музон. Хотя оригинал круче. Мощнее.  В текст лучче не вникать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне говорили что блондинки отличаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блондинки отличаюццо  Умом и сообразительностью?  Так это птица говорун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, там про другое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
красивые дефки хренова ездят за рулем. шума как исключение только подтверждает правило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оставил нелестный отзыв о пустующих разделах на сайте евроопта, то перезвонили сказали что такой вот склад у нас в гродно... когданить может и пиццы с салатами появится( которые вчера и висели доступные к заказу). и майка моя, которая успела пропасть с продажи пока я размер выбирал  в общем я недоволен(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может и пиццы с салатами появится( которые вчера и висели доступные к заказу) Я ж вчера ещё написАла, что это только в Минске. Ты ж войди с адресом в Гродно и закатай всё, что раскатал.  майка моя, которая успела пропасть с продажи пока я размер выбирал Ну што ты так долго выбираешь-то?  А вот кто-то клювом не щёлкал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может и пиццы с салатами появится( которые вчера и висели доступные к заказу) Я ж вчера ещё написАла, что это только в Минске. Ты ж войди с адресом в Гродно и закатай всё, что раскатал.  я их и сегодня видел  хотя... точно!! это вышло с системы. я как выбрал размер майки, нажал добавить, а оно опять логин спросило с паролем и выкинуло в пустой раздел  найопщики((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
во. клево Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 20:41:45
дедуля играет ах_уенно Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 21:48:53
ну и для полного счастья Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 22:52:46
это то, что АС нравится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 22:52:46 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хорош спамить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спим? давайте поговорим... мне не спится совсем я вечером чуток вздремнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Спим? давайте поговорим...
напомнило) Плюсы: от тебя не воняет сигаретами  Нет отдышки - тоже плюс Минус - нет возможности слинять от " поговори со мной " ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Говорю как думаете,возможно,чтоб мужчина прожил всю жизнь с женой - не изменив ей?
p.s.не меняй больше авку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|