|
B.Sun
|
Ну я б на его месте тоже насторожилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как Грегф это терпит, Ирочка кому-то другому селёдку предлагает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирочка, так ты фитилю селедку организовала? Или ее уже сьел кто то другой?  Думаешь сегодня подъехать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  а цены как на сайте?в магазине? ну да если ассортимент тот же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как Грегф это терпит, Ирочка кому-то другому селёдку предлагает
Я между прочим никому ничего не предлагала  Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 12:02:04
Ирочка, так ты фитилю селедку организовала? Или ее уже сьел кто то другой?  Думаешь сегодня подъехать?  Как группа поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. в этом евроопте второй день не все разделы на сайте работают( не дают испробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как группа поддержки нене пускай сами фитили зажигают diMon374господи, да подними ты уже жопу и сходи в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
diMon374господи, да подними ты уже попу и сходи в магазин  Так он вчера оторвал, а потом с пакетами пешком на 8-й этаж.  Кстати, выяснила, что от меня есть прямой автобус в/на Ольшанку.  Просто раньше он ходил только 2 раза в сутки - в сад/из сада, а теперь цельный день курсирует.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кстати, выяснила, что от меня есть прямой автобус в/на Ольшанку.  Просто раньше он ходил только 2 раза в сутки - в сад/из сада, а теперь цельный день курсирует. поедешь сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поедешь сегодня? Сегодня вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
господи, да подними ты уже попу и сходи в магазин там не интересно) и скидку не дадут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
господи, да подними ты уже жопу и сходи в магазин там не интересно) и скидку не дадут)) Так и пива ж не привезут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за пивом я уже вчера заехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот сегодня хоть в магазин поеду. С огрооомным удоволтствием Иначе будет какое нить смертоубийство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я вот сегодня хоть в магазин поеду. С огрооомным удоволтствием Иначе будет какое нить смертоубийство  Уж в который раз говорю - на работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Манжуркена, релакс)) Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 13:34:33
ладно у меня тихий час по плану. всем хорошего обеда 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Даже если б я работала, то был бы больничный И смертоубийства не избежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Даже если б я работала, то был бы больничный Давно б уже закрыли.  Бо нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Один мой второй ребенкин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
скоро на работу а самой хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз, может и не скоро. Я ещё не определилась с направлением)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фигульки До 7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Праститя, но не могу удержаться - а чего ты Олечка с таким мамоцентризмом второго не заводишь? Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 14:18:45
тогда,надо за вторым
О, Маруська друх А ты по-прежнему презервативов боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ это ко мне вопрос про презики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Праститя, но не могу удержаться - а чего ты Олечка с таким мамоцентризмом второго не заводишь? Где он? О.о Да и потому и не заводит, что еще не все дала этой детке, без ущерба для второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|