|
Ягадка А5
|
какой там номер писать в рекомендаторах?) СтОило один раз вырубиться электричеству...  адрес доставки и номер тела менять нельзя при заказе потом? Можно. Типо добавить. А номеров телефонов они сами просят указать несколько. и это. вот же морда лошадиная. с ноздрей и стременем!!  просто сама лошадь темной масти, а морда светлая Ааа, и деревья карликовые. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Отрубленная с шеей голова лошади в туманном лесу-это сильно  Получилась, да. У тебя дальнозоркости нет случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот же морда лошадиная вообще бегемот получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отрубленная с шеей голова лошади в туманном лесу-это сильно  Получилась, да. У тебя дальнозоркости нет случайно? Не, мне вот казалось что это такая лошадка с палкой как дети типа ногу перекидывают и иго-го понеслись  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 14:54:17
привеет
накупила я себе посуды-кастрюль-сковород)) а то все разом в негодность пришло
О, поздравляю, а мне только одной кастрюльки не хватает в хозяйстве, литра на два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А палка где тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
)))) а к вам потом не зашли? На мартини? мы познакомились  А ты как всегда, без приключений никак  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 14:56:03
А палка где тогда?
Рука дядьки, а остальная за ним спряталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А палка где тогда?
палку только девочки видят походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчkaАаа Ну этот вариант да, был уже Вместоьлейки лошадь. А тут, вишь, картина куда более эпичная у Димона вышла. Сюрреализьм пашти  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 15:02:30
Выдвигать некого особо. Но можно ж просто сходку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже считаю, что при желании можно просто собраться, там сразу и выберем и мистера и мисс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сюрреализьм пашти дак в том и дело что мужик это слишком просто) я думал у тебя чушь должны быть какаято типа лошади в тумане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я хоть сейчас могу
Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 15:40:15 Родительский день закончился и я свободна.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
По ходу мы с тобой всегда можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я чуть что я на ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я ржу с рассуждений про аву... так а что у вас из лошади белое идет каплями? кумыс из ноздрей?
Снежок в лесу, цветочки на кустиках. Лошадка ж не настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я тоже сидела без света почти час  И тоже кое-что приготовила. 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
B.Sun
|
Он мне надоел) Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 18:23:17
Чет мне так захотелось на поезде поехать куда нить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 18:23:17 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нуууу. .. займись чем-нибудь интересненьким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже поспала ещё. Ну и шиза наснилась. Лошадиные головы это детский лепет по сравнению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нуууу. .. займись чем-нибудь интересненьким  например ?  Зажги. ...свечечку, включи м узычку ....  Ну что ты как маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и где все Погодка знатный трешачок)) В некоторые моменты чувствовала себя почти Элли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Погодка знатный трешачок))
вообще ужас машину вечером качало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клево на ульке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тока освободилась.доброй ночи! уборка / стирка/ готовка/ принятие ванны еще покупка очень нужная сегодня была,для дома любимого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы выдрыхлись как кони и у меня сна ни в одном глазу  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 21:26:04
АС слушает голос  Эх, как же это трогательно  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 22:27:22
клево на ульке
Я окно на проветривание поставила, так ощущение что его сейчас вырвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дурной денек выдался сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы смотрис твин пикс. О, я б тоже посмотрела. Обожаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нуууу. .. займись чем-нибудь интересненьким  например ?  Зажги. ...свечечку, включи м узычку ....  Ну что ты как маленькая  я думаю так и сделала  т.к.пропала совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|