|
Ягадка А5
|
В любое время суток  Ирку спрашивать, я так понимаю, не будем.  Когда начинаем курсы Дорого. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ирку спрашивать, я так понимаю, не будем. а давайте в понедельник  я тоже подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Когда ты подьедешь нас там быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда ты подьедешь нас там быть не должно  Ну это ты так думаешь, а он, видишь, боится с глазу на глаз. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он, видишь, боится с глазу на глаз в мои то годы - бояться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда зачем тебе группа поддержки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Тогда зачем тебе группа поддержки?  запротоколировать явку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В любое время суток  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 17:38:10
Ща уже Ирка думает, ептвою, ляпнула на свою голову  Ирка пока пьет шампанское и совсем так не думает  Ирка не ляпает, она говорит подумавши , поэтому очень рада будет вас завтра видеть  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 19:57:16
Так, я теперь Лолку с Лесси путаю   почему? Потому что твоя авка подходит больше не тебе , а Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, я теперь Лолку с Лесси путаю   почему? Потому что твоя авка подходит больше не тебе , а Лесси  а мне какая подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В любое время суток  Ирку спрашивать, я так понимаю, не будем.  Когда начинаем курсы Дорого.  Вы меня главное за час до часа Х предупредите  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 20:00:47
Тогда зачем тебе группа поддержки?  Ладно бы я просила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
запротоколировать явку это обязательно?  Ладно бы я просила попрошу заметить....я не просил, а предложил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а мне какая подойдет?  Блондинка, но не в розовом : )
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
Ирка завтра наливает?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk Йошш, отключи эту хрень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
давайте в понедельник я тоже подъеду ко мне не забудь заехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же хорошо, что мы все-таки решили сегодня не в Польшу, а в Вильнюс съездить. 9 часов - это ад, конечно
А кто в будние ездит, кгда лучше ехать? или без разницы?
в четверг рано утром. 2 часа туда. вечером - 4 часа назад Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 21:36:07
а мне какая подойдет?  Блондинка, но не в розовом : ) именно этот оттенок (как в одном романе - "пепел розы") я очень люблю  и еще яркий малиновый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как насчет понедельника? рынок не работает, может, еще меньше народу тогда?
рынок работает 7 дней в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
давайте в понедельник я тоже подъеду ко мне не забудь заехать  Так может пусть к тебе первой заезжает  Ато потом недоедет, скажешь что я виновата, а я может совсем и не при делах буду  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 21:23:57
Лолка, не могу сказать какая авка тебе подходит, но этот вариант у меня четкую ассоциацию с Лесси вызывает  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 22:27:28
попрошу заметить....я не просил, а предложил.  А какие еще предложения будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жэня сказала что завтра тоже едет на ольшанку Ох уж эта Жэня. Устроила тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жэня сказала что завтра тоже едет на ольшанку Ох уж эта Жэня. Устроила тут  Ага, и баночку пусть мою у Альки прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ато потом недоедет дойдёт чуть что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
именно этот оттенок (как в одном романе - "пепел розы") я очень люблю  и еще яркий малиновый  Ничего, со временем привыкнем 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Меня не будет  Так а тя и не приглашали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если завтра я буду не в состоянии-вопросы к Евгении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня не будет  Так а тя и не приглашали.  Ну чего сразу не приглашали , пусть приезжает  Йож, на чаек заезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а а чёмвэ?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
именно этот оттенок (как в одном романе - "пепел розы") я очень люблю  и еще яркий малиновый  Ничего, со временем привыкнем  я сменю скоро) так что не нужно привыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жэня сказала что завтра тоже едет на ольшанку Ох уж эта Жэня. Устроила тут  Ага, и баночку пусть мою у Альки прихватить  не сможэт) ужэ точно не сможэт)) Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 03:39:58
Жэня сказала что завтра тоже едет на ольшанку Ох уж эта Жэня. Устроила тут  Ага, и баночку пусть мою у Альки прихватить  не сможэт) ужэ точно не сможэт))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|