|
Lolka :)
|
может просто мониторы не очень хорошие а качество картинок не очень... потому и видят все разное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, точно, новая Лолка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
угу авку только наверное потом сменю. пока нет времени выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вижу мужыка в шляпи. Не, ну когда про это в очередной раз написали, то без сомненья.  А если не всматриваться и не грузиться, то медведь, а не очки очки очкиии
 угу А зачем?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
На границе 9 часов только туда ((. Ещё стоим. Боюсь представить дорогу обратно. И завидую всем кто под одеялком.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
На границе 9 часов только туда ((. Ещё стоим. Боюсь представить дорогу обратно. И завидую всем кто под одеялком.
 О фигеть можно, теперь лучше не ездить по выходным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я раз в полгода выбралась ))))). Опять теперь столько же не поеду
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На границе 9 часов только туда ((. Ещё стоим. Боюсь представить дорогу обратно.
И ради чего такие жертвы? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот поэтому я поехала вчера вечером сами офигела,не было очереди ни в рп,ни в рб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я ее забросила уже много месяцев как надо возобновить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прям с понедельника? или с нового года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алина, как ты окна моешь, мы пол часа по улице прогулялись, и решили что зябко и надо идти домой Лесси, с замерами и правда что-то не то малость, ты 100 % побольше меня должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прям с понедельника? или с нового года? для начала я желаю выздороветь Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 16:16:36
планочки, девочки, не забываем планочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вечером нас ждет холодненькое шампанское вас- это тебя с селедкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вечером нас ждет холодненькое шампанское вас- это тебя с селедкой? Не, даже селедки не будет, она завтра придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я вижу мужыка в шляпи. Не, ну когда про это в очередной раз написали, то без сомненья.  А если не всматриваться и не грузиться, то медведь Вот!И с компа медведь, а с мобилы только часть авки. На границе 9 часов только туда ((. Ещё стоим. Боюсь представить дорогу обратно.
Жесть 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нас Мы - Николай Вторый?  селедки не будет, она завтра придет От блин, надо было и мне селёдки заказать.  А то капусту привезли, свёклу привезли, картошку ещё вчера, морковка дома есть. Я сегодня даже мяску заказала, говядинку. Сервис от Евроопта, конечно, удобный, но сегодня пришлось дядьку-курьера обучать работе с терминалом и карту достать попроще. Вчера пацанчик порезвее был, хотя с "золотой" картой не справился, перегружал терминал. Хде они их понабирали?  О, сегодня у дядьки-курьера рюкзак рассмотрела фирменный. Файный, даже круче их сумки-мечты оккупанта. Я ж у дядьки первой была. Уж так благодарил, так благодарил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я мечта неумелых маркетян, всем надо, и мне тоже. Хочу селедки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну приходите завтра на селедку А холодное шампанское будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирка, тебя снова увело Какие девочки, фитиля зови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сервис от Евроопта, конечно, удобный, но сегодня пришлось дядьку-курьера обучать работе с терминалом и карту достать попроще. Вчера пацанчик порезвее был каждый день от 250тыс на магаз?  неделю не покупала ничо, ждала пока доставка будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неделю не покупала ничо, ждала пока доставка будет?) Цельный месяц.  Ну на неделю ж вперёд, а не назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|