|
|
|
Ягадка А5
|
У Ягоды просто денег куры не клюют  А вам на магазин на один раз 20 тыщ хватает?  И даже с килограммом мяски? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну так что за вопросы?  Что такое на раз 250 тыщ? И даже два раза.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Рекомендуйте Вашим друзьям, знакомым, соседям стать клиентами e-dostavka.by и получайте скидки 10% на Ваши покупки. хм... 10% уже интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рекомендуйте Вашим друзьям, знакомым, соседям стать клиентами e-dostavka.by и получайте скидки 10% на Ваши покупки. хм... 10% уже интересно)
10% на первые 5 покупок вашим друзьям. Ну и после оплаты их заказов и вам соответственно. Просто рекомендовать мало. У рекомендателя для этого должен быть уже оплаченный заказ. Вот можешь, например, воспользоваться моим номером телефона и получить обещанные скидки. А после получения заказа раздавать свой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягода, так я не спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну приходите завтра на селедку А холодное шампанское будет?  Ну, если приедешь, то будет обязательно  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 18:53:17
Ирка, тебя снова увело Какие девочки, фитиля зови  Так мне ж сказали на понедельник селедку готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, так я не спрашивала  Так я вроде тебя и не цитировала, просто твой пост - как подтверждение моей мысли.  если приедешь На Ольшанку?  Я там ни разу не была, я боюсь.  Айда сюда . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, надо же когда-то начинать  Сядешь на маршрутку, а дальше я тебе расскажу как меня найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сядешь на маршрутку На какую на фиг маршрутку?  Нету у меня никаких маршруток. Не, теоретически я представляю, как от меня добираться, но это реально будет подвиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И вообще, сегодня праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сядешь на маршрутку На какую на фиг маршрутку?  Нету у меня никаких маршруток. Не, теоретически я представляю, как от меня добираться, но это реально будет подвиг.  всего 1 пересадка. если на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня праздник Пополнение? если на автобусе А типа у меня троллейбусы ходят? всего 1 пересадка Угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И вообще, сегодня праздник  Да. у моего папы ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сегодня праздник Пополнение? Не, 7 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И вообще, сегодня праздник  без селедки это не праздник  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 19:07:24
Девочки, очень скучно... Я в Гродно недавно, подруг мало и все сегодня заняты, а мне очень нужно развеяться... Никому не нужна компания?
и ты девочка? мальчиков значит не любишь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сядешь на маршрутку На какую на фиг маршрутку?  Нету у меня никаких маршруток. Не, теоретически я представляю, как от меня добираться, но это реально будет подвиг.  Я тебя научу, ты подбей кого не пьющего на машине , раз , и вы на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты подбей кого не пьющего на машине Алинку?  Я тебя научу Плохому? Это вряд ли.  Эт я тебя могу научить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, я теперь Лолку с Лесси путаю  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 19:10:03
ты подбей кого не пьющего на машине Алинку?  Ну, мое дело предложить, а дальше уж сами решайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
забацай на понедельник Ну наконец-то , чтож ты сразу не сказал с чего начинать эх, еще немного, и у меня будет утром кофе в постель вот это поворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты подбей кого не пьющего на машине Алинку?  Я тебя научу Плохому? Это вряд ли.  Эт я тебя могу научить. Так, это уже интересно  Когда начинаем курсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой, эти моральные ломки давайте опустим. То-не то. Сколько см и вес пишите, далее разберемся, куда вас направить  Ягодка, хошь, сьездим? Только я Ольшанку тоже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сколько см и вес пишите, далее разберемся ну и фото...топлес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да селедку я сама себе могу организовать У меня просто уже крыша едет в этом карантине домашнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это только для Минска.  Ягодка, хошь, сьездим? Только я Ольшанку тоже не знаю Ты сама за рулём?  Ко мне завтра должны приехать забрать вещи для детдома. Я как-то не уточнила, во сколько, бо никаких поездок в запопинские выселки не планировала.  Если что, завтра можно созвониться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В любое время суток  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 19:38:10
Ща уже Ирка думает, ептвою, ляпнула на свою голову 
|
|
|
|