|
Scorpionchik
|
мои окна 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Короче, Ирка, ты меня вообще жиробасом считаешь)))) Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 08:09:32
Афанасий семь на осемь осемь на семь. Бгггггг  Ня, я сичтаю что у тебя большая грудь По попе и талии у нас не возникало вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня в прогнозе в телефоне был дождь на сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёта Всунька как-то рано проснулась. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не спалось ей видимо под дождь))
Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 11:42:49 поехала я на ольшанку))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Я даже и не знаю что вам тут написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я хз Чтоб увидеть лошадь надо чтоб те, кто её видят дали "опорные точки". Ну там где у неё уши, где нос. Про медведя тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про медведя тоже самое Про медведя всё просто.  Про лес я уже писАла, то бишь сразу ассоциация с лесным животным. Про конституцию тоже - толстая нижняя часть туловища. Далее - цвет. Ну однозначно ж медведь.  То, что у мужика шляпа, - это уши и нос медведя. Просто же, ну. На лошадь у меня фантазии не хватает.  уши - ручка лейки, нос - носик, откуда кап-кап.
А што лошадь делает в лесу? поехала я на ольшанку)) Уже? Всунька, мы едем? Ко мне приедут забирать вещи в час, потом я свободна. Так, а Ирка, Ирка-то хде? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, я если честно не уверена, что я в адеквате чтоб ехать  Медведя увидела Лошадь тоже, но только такую, как Верданди писала, в руках у человечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не уверена, что я в адеквате чтоб ехать  У тебя есть в запасе пара-тройка часов, чтоб очухаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заяц там Русак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот это поворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
заяц там Русак?  в зимней одежде! Алиш заблудился зайчик, в сказку Пушкина занесло его... Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 12:30:55
а у Угля на аве - это собака?  так точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка тут и тоже хотела бы знать , приедете вы или нет  Ато я на диване еще лежу, прямо вам наверно не очень приятно будет если вы меня так застанете  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 12:57:24
а у Угля на аве - это собака?  Ага, на туловище птички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, девулечки, у меня сегодня совершенно точно постельный режим  Такшта когда нить в другой разок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Про медведя тоже самое Про медведя всё просто.  Про лес я уже писАла, то бишь сразу ассоциация с лесным животным. Про конституцию тоже - толстая нижняя часть туловища. Далее - цвет. Ну однозначно ж медведь.  То, что у мужика шляпа, - это уши и нос медведя. Просто же, ну. Полностью согласна. А лошадь не могу представить 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, что я могу сказать, хозяин - барин Может Ягода найдет с кем приехать, короче я дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а я в баню вечерком пойду) а сча сериальчик смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я просто балдею, пропылесосила и решила, что этого достаточно  Пойду кофейку попью  Шикарные выходные, не скажешь что все в огнях, но очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Третий час нет света в доме... Но блин час назад заработал домофон  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 14:19:52
Чудо!!! Только написал и включили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чудо!!! Это форумское чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чет я не поняла Как мог заработать домофон? Он на отдельном генераторе что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чет я не поняла Как мог заработать домофон? Он на отдельном генераторе что ли? :-
а хз. два часа назад уходил из дома не работал. возвратился и обрадованный уже, что светится думаю включили всё, а нет... лифт не светится... с пакетом на 8й пришлось и дома тоже нихера не светится(( Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 14:28:14
Чудо!!! Это форумское чудо.  какой там номер писать в рекомендаторах?) и это... адрес доставки и номер тела менять нельзя при заказе потом? ну с чужого акка если)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Светится-не светится. Милота какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вчерась сидели компашкой, отдыхали пили ром, теккилу, мартини никого не трогали и ждали когда другие подтянутся....Звонок в домофон и я поднимаю, а там- откройте, милиция! Я спрашиваю-какая такая милиция?  (а сама смеюсь, но включаюсь в игру, потому что гостей ждем и знаем, что они приколисты).Голос отвечает мне тем же настроем и говорит заигрывая-какая какая? Белоруская, в форме!  Я подыгрываю- прям таки в форме? А форма настоящая?  и тут мне он промурлыкал-Самая что ни на есть настоящая. Открывай  Это был действительно ОМОН, правда к соседям вызвали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вчерась сидели компашкой, отдыхали пили ром, теккилу, мартини никого не трогали и ждали когда другие подтянутся....Звонок в домофон и я поднимаю, а там- откройте, милиция! Я спрашиваю-какая такая милиция?  (а сама смеюсь, но включаюсь в игру, потому что гостей ждем и знаем, что они приколисты).Голос отвечает мне тем же настроем и говорит заигрывая-какая какая? Белоруская, в форме!  Я подыгрываю- прям таки в форме? А форма настоящая?  и тут мне он промурлыкал-Самая что ни на есть настоящая. Открывай  Это был действительно ОМОН, правда к соседям вызвали.  )))) а к вам потом не зашли? На мартини?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
)))) а к вам потом не зашли? На мартини? мы познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это. вот же морда лошадиная. с ноздрей и стременем!!  просто сама лошадь темной масти, а морда светлая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Южной все светофоры не работают. авария где-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|