|
штирлитц
|
О, я б тоже посмотрела. коты мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, я б тоже посмотрела. коты мешают?  Лениво качать. Если б мне по телеку по 2-3 серии показывали в день... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Нуууу. .. займись чем-нибудь интересненьким  например ?  Зажги. ...свечечку, включи м узычку ....  Ну что ты как маленькая  я думаю так и сделала  т.к.пропала совсем Ну и умница значит, чего время зря терять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Патамушта сава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Совсем совы охренели. На работу к восьми утра ходить не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Совсем совы охренели. На работу к восьми утра ходить не пробовали?  Я тоже вчера в 1-20 пыталась уснуть, не смотря на то, что к 8 на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже вчера в 1-20 пыталась уснуть, не смотря на то, что к 8 на работу У тебя это разовые акции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тоже вчера в 1-20 пыталась уснуть, не смотря на то, что к 8 на работу У тебя это разовые акции.  Что-то в последнее время эти разовые акции бывают часто  Блин, мне сегодня такую работу нудную нужно сделать  но я уже настроилась, сча возьму за пару часиков и все сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мне сегодня такую работу нудную нужно сделать а я уже отработал..... командировка закончилась  поздравляю) Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 10:15:58
Я тоже сча поеду нудную работу делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
прямо совсем-совсем а бывает чуть-чуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прямо совсем-совсем а бывает чуть-чуть?  Бывает следующая - через недельку-две. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Бывает следующая - через недельку-две. ну так это по умолчанию.... может и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
прямо совсем-совсем а бывает чуть-чуть?  Ну я конечно не знаю как у вас там бывает, мало ли, может перерыв на пару дней и обратно туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бывает следующая - через недельку-две. ну так это по умолчанию.... может и раньше  Кароч, рулетка будет лежать без дела, пальма будет расти на чужом окне... што там ещё по списку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бывает следующая - через недельку-две. ну так это по умолчанию.... может и раньше  Кароч, рулетка будет лежать без дела, пальма будет расти на чужом окне... што там ещё по списку?  Эх, Ягода, да разве тут в пальмах дело ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Доброе утро Ирочка, так ты фитилю селедку организовала? Или ее уже сьел кто то другой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро Ирочка, так ты фитилю селедку организовала? Или ее уже сьел кто то другой?  Как договоривались, организовала  Правда пришлось две селедки делать, кому-то другому тоже кушать хотелось , а там отказывать совсем нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в этот раз в Юровецком даже не рискнула в этот магаз заходить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я в этот раз в Юровецком даже не рискнула в этот магаз заходить))) а,это в Альфе в смысле? P.S. не могу никак к твоей авке привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в этот раз в Юровецком даже не рискнула в этот магаз заходить))) а,это в Альфе в смысле? P.S. не могу никак к твоей авке привыкнуть это в новой галерее Но ты лучше в альфу едь если что  Пысы. Поменяю ее. Не мое что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|