|
ФитилЬ
|
примитивчик оказывается ожидалось что то особенное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, просто Ирка пошла зигзагами какими то с пальмами своими  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 22:51:48
все, надоел мне этот оранжевый пушистек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Раз уж мерки пропустила, то позовите хоть на взвешивание 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
не, просто Ирка пошла зигзагами какими то с пальмами своими  Вообще-то Ирка никуда не собиралась идти  Но пусть будет что это Ирка пошла  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 22:54:09
Раз уж мерки пропустила, то позовите хоть на взвешивание  Ниче ты не пропустила  Видишь, вон как мерки выложили, так сразу и вопросы начали решаться, а так ходили кругами 4 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вес давайте да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почти две меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
49
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
B.Sun
|
Не. Костьми тут не заманить никого(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 Ой блин, теперь мне точно молчать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Так может у меня рост 1м, тогда норм так получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нуу вряд ли.) Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 23:20:20
 Ой блин, теперь мне точно молчать надо  Судя по тому что тут никого нет, ты их уже в кличку забрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так может у меня рост 1м, тогда норм так получается. Но мы-то знаем, что у тебя рост не 1 м  А я тогда как здесь, если все у меня в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну и ладно, зато я пушинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Судя по тому что тут никого нет, ты их уже в кличку забрала ну. и фотки показывает с сантиметром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Развратница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну и ладно, зато я пушинка  а грудь то, грудь какого размера? :- Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 23:25:54
Развратница  старая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я тогда как здесь, если все у меня в личке Ты тут запутываешь всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну и ладно, зато я пушинка  а грудь то, грудь какого размера? :- Так никакого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Развратница  старая  Не такая уже и старая  Добавлено: [time]Fri Nov 6 22:30:12 2015[/time]
Ну и ладно, зато я пушинка  а грудь то, грудь какого размера? :- Так никакого   Ну ты даешь Не в ней счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а попа есть хоть?(
Все есть как у всех. И меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а попа есть хоть?(
Димон, все дело наживное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а попа есть хоть?(
Все есть как у всех. И меня устраивает  здесь принято показывать  давай фото. в личку можно, если стесняешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нихрена(
Хотя силикона можно зафигачить. Но это не то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а попа есть хоть?(
Димон, все дело наживное  ну да, ну да... мне вот 8кг надо нажить до нового года, если ориентироваться на годовой план, составленный ранее((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и ладно, зато я пушинка  а грудь то, грудь какого размера? :- Так никакого  Клево  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 23:42:27
Годовой план. Одуреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|