|
|
|
IrОчka
|
110/82/96) 94-74-97 тож неплохо   Для мытья окон сгожусь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все равно это несбыточная мечта Большую грудь точно не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для мытья окон сгожусь ? думаю да  Большую грудь точно не хочу ммм... это метр не хочешь? а меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, тут в Смешариках варенье кушают, я так малинового варенья захотела  С булочкой с чаем  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 21:36:13
Для мытья окон сгожусь ? думаю да  Большую грудь точно не хочу ммм... это метр не хочешь? а меньше? Так метр в груди это не так уж и много, это я бы сказала ничего и не большая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Метр это дохерище в моём понимании Я согнусь сразу  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 21:39:13
Я за эти дни полтора литра варенья сьела  Кошмар. Пятничка только нлчалась а на уличке все бухие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, у меня допустим обхват ребер 75, при таком обхвате мне кажется, что метр это не много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А 97 это что??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну, у меня допустим обхват ребер 75, при таком обхвате мне кажется, что метр это не много  6-7 размер это не много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты что то путаешь с размерами наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с обхватом 80, ОГ 100 - это примерно 4 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
97 минус 75 = 22 ....это грудь, по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ты что то путаешь с размерами наверное  ну 5! ладно хотя тут и 6 вон) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин я по улице иду и в голос ржу с этой математики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хотя тут основательно подкован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, у меня допустим обхват ребер 75, при таком обхвате мне кажется, что метр это не много  6-7 размер это не много?  Так, пошла все перемерять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну, у меня допустим обхват ребер 75, при таком обхвате мне кажется, что метр это не много  6-7 размер это не много?  Так, пошла все перемерять  рулеткой? ты фото давай- визуально проще оценить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да уж, четверка это совсем небольшая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, у меня допустим обхват ребер 75, при таком обхвате мне кажется, что метр это не много  6-7 размер это не много?  Так, пошла все перемерять  рулеткой? ты фото давай- визуально проще оценить У меня кроме рулетки еще и лента имеется швейная типа  Не, товарисчи, фото точно не будет  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 22:04:44
Да уж, четверка это совсем небольшая грудь  Ну как бэ очень даже и небольшая, нормальная такая себе  Ну у каждого конечно свои представления и большой груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка молодец, надо и мне какой салат завтра забацать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
опа в 96 см - это нечто необъятное никого не слушайте - это нормальная опа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, не удалось обмануть душу черничным вареньем, все равно малинового хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, черничное я б захавала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
о, черничное я б захавала  А я завтра пойду за свеклой, заодно и малиновое варенько поищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
надо и мне какой салат завтра забацать забацай на понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чтож ты сразу не сказал с чего начинать можно было бы и догадаться  а то кого то блинами заманиваешь, а меня рулетками и пальмами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чтож ты сразу не сказал с чего начинать можно было бы и догадаться  а то кого то блинами заманиваешь, а меня рулетками и пальмами  Согласна, выговор с занесением  Но я исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|