|
IrОчka
|
И вот сегодня проходя мимо этого пиршества, точнее, его последствий, я так и сказала - пидорасы Ну а я бы их гондонами обозвала  Мне кажется, что мы с тобой в целом говорим об одном и том же, но немного у нас разное восприятие слова "пидорас" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какого, к примеру? прежде всего реклама гомосятины. типа это модно и норма. Так блин, сколько семей, в которых папы имеют номинальное значение, но дочи находят себе мужичков, а не бегут в объятия к женщине, испытывая отвращение к отцу я те больше скажу. дети из таких семей иногда даже в тюрьму не попадают  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 16:00:33
почему если из ребенка вырастает моральный урод, то все говорят что это из-за воспитания/среды общения и т.д.... но если вырастает пидорас, то это уже "он такой родился"?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну и темы у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, йож прав, это про идентификацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
гомосятина это результат воспитания. имхо.
какого, к примеру? как нужно накосячть в воспитании, чтобы вырастить гея или лесбиянку? Маечки розовые мальчику покупать? Целовать часто? Девочку как воспитать? Привить ненависть к мужикам, живя с человекоподобным чмом, к примеру? Дело тут совсем не в маечках будет, я просто сейчас смотрю на многие семьи, которые раньше мне благополучными казались, и понимаю сколько родитель своим детям сами даже не задумываясь над этим. всякой дури в голову вклыадывают. А дети потом разграбают это много лет, правда если уровень сознания этого требует, а некоторые так и живут всю жизнь  Я не знаю что надо делать, но маньяки всякие для меня туда же .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже обзавелась. шипучками, как в детстве  те, которые Танюхас порекомендовали Я тоже.  Я ещё тогда сразу на Таблетке глянула цены и где есть. Есть везде, но по 80, а в одной аптеке по 59. Дружочку своему Боне позвонила (эт как раз его аптека, работает он там), спросила, чё так дёшево-то.  А эт у них одна аптека закрылась, вот типо залежалось. Попросила, чтоб взял, вот сегодня съездила забрала. Конечная стоимость 55 тыщ, последняя банка, мелочь, но приятно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Пля, я походу самые дорогие цапнула, по 85 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Самая здоровая будешь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
что то я замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Текилки, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мальчик, воспитываемый мужененавистницами например, легко попадает в группу риска Добавлено: [time]Fri Nov 6 15:53:07 2015[/time]
Не видела ни разу такой рекламы. я так понимаю речь о всяких бородатых тетях с евровидения, и подобных вещах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси, воспитание не в плане хороших манер  Ты как-то буквально понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Оля, гомосексуалисты вырастают и в счастливых полноценных семьях. И в семьях с папой - примером мужественности. И в детдомах. т.е. ты считаешь что воспитание происходит только в семье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то есть я считаю, что гомосексуальность вообще не связана с воспитанием. т.е. это болезнь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Люди такими рождаются их мизер а целые форумы-это как раз результат неправильных идентификаций, травм, "рекламы", и тыды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А дочу не пущу, никуда из под крылышка  Алишка, сестра!  Я тоже очень боюсь. И уже же скоро... А вдруг соберётся куда. Я в шоку... Привет всем! И хай едет. Нельзя всю жизнь с мамой. Хоть пять лет отдельно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне тоже не хочется отпускать от себя, но я понимаю, что это нужно будет сделать  Но девочка и мальчик это конечно разные ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, вы смешные с этим "не отпускать" Алишкиной дочери 6 лет до момента х еще, остальным и того больше а вы уже грузитесь  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 16:25:28
их не единицы нууу хз форумы эти..делить на два а то и больше нужно, гф тому подтверждением Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 17:27:37
правда. давайте про витаминки лучше или померяем что нить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я за то что измерить что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фитилек, доедь ты до нее уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Фитилек, доедь ты до нее уже  и что ты предлагаешь ему измерять? только такое - чтобы только у Ирины можно было осуществить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну тут уже Ирине виднее, чего только у нее можно мерять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алишкиной дочери 6 лет до момента х еще, остальным и того больше Та шо ты гаваришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Разлука учит ценить родных людей А я всего Гарри Поттера прочитала
Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 17:52:33 Что у красивыхстильныхмодных было с презервативами? Тестили их?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, ты не знаешь, что бывает с презервативами?  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 17:53:57
Алишкиной дочери 6 лет до момента х еще, остальным и того больше Та шо ты гаваришь  о, ты в лидерах.)) но все равно еще время есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Их используют и выкидывают  А что с ними красивостильномодные делали, что Лолка упоминала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Фитилек, доедь ты до нее уже  и что ты предлагаешь ему измерять? только такое - чтобы только у Ирины можно было осуществить  Девочки, мне кажется что мы ставим господина Фитиля в неловкое положение такими высказываниями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Скоро пойду текилку покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Фитилек, доедь ты до нее уже  и что ты предлагаешь ему измерять? только такое - чтобы только у Ирины можно было осуществить  Девочки, мне кажется что мы ставим господина Фитиля в неловкое положение такими высказываниями  а кто знает... Виктор, ставим или не ставим? Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 18:11:29
А что с ними красивостильномодные делали, что Лолка упоминала?
слабо почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|