|
B.Sun
|
Да, йожик. Сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Да, йожик. Сама по себе. если б я рос сам по себе... то я бы в тюрьме точно побывал, как некоторые из моей компании юношеско-детской. пока они занимались различными темными делами я сидел дома под запретом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, йожик. Сама по себе. если б я рос сам по себе... то я бы в тюрьме точно побывал, как некоторые из моей компании юношеско-детской. пока они занимались различными темными делами я сидел дома под запретом  Я про повзрослела. Путём приобретения собственного опыта, собственных установок, и принятия собственных выборов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Путём приобретения собственного опыта, собственных установок, и принятия собственных выборов. на "собственные" достаточно сильно влияют родительские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
были девачками ооо, Алишка была ещё тем пацаном в юбке Пля, но всё равно ж в юбке. Мозги-то всё равно по-другому устроены, чисто физиологически. Вместе с шилом. Но отпускание ребёнка от себя не равно не участию в его жизни) это сложнее делать на расстоянии) Если он до 17 лет не научится сам делать выбор и принимать решения, то будешь до пенсии - его пенсии  - его за руку водить. У нас уголовная ответственность со скольки лет? С 14. Вот, значит, с этого возраст вполне сам решать, что ему делать в жизни.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Путём приобретения собственного опыта, собственных установок, и принятия собственных выборов. на "собственные" достаточно сильно влияют родительские  Но только набивание собственных шишек способствует взрослению. А так то да, родители влияют даже с позицией про придорожную траву Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 12:27:38
Путём приобретения собственного опыта, собственных установок, и принятия собственных выборов. на "собственные" достаточно сильно влияют родительские  и влияют во благо  Всегда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но только набивание собственных шишек способствует взрослению. не только Если он до 17 лет не научится сам делать выбор и принимать решения, то будешь до пенсии - его пенсии я в 17 ничего сам не умел. вроде еще не на пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но только набивание собственных шишек способствует взрослению Ну не только Иногда не обязательно набивать себе шишки, когда знаешь, что до тебя уже их набивали. Нужно и голову беречь Оксима, я не говорю о том, что нужно везде в жопу влезть, не смотря на то, что вроде как и понимаешь что это не хорошо) Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 11:32:44
Всегда? в конечном итоге, да. Не соглашусь. Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 12:34:28
Короче с Ягодой мы на одной волне сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в 17 ничего сам не умел Так ты жанился скоропостижно, чтоб и дальше ничего не уметь.  Это тоже выбор.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Но этот чужой опыт, он может не иметь ничего общего с реальностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это тоже выбор. это был неоправданный риск  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 12:38:07
Но этот чужой опыт, он может не иметь ничего общего с реальностью. а может и иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это тоже выбор. это был неоправданный риск  Но ты ж сам на него пошёл.  Никто тебя не заставлял. И в милицию за руку никто не отводил.  А хуле нихто не работает?  Мне курьеры - обое  - рассказывали, что плОтют им мало, пользуясь ситуацией на рынке труда. Так что вперёд и с песней, на благо родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мне курьеры - обое я вот думаю аккумулятер в машину заказать в 10 проц. скидкой. ога. пятый этаж. без лифту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне курьеры - обое я вот думаю аккумулятер в машину заказать в 10 проц. скидкой. ога. пятый этаж. без лифту  Привезут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Привезут. не ну привезти то привезут. но будет прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 17 надо слушать родителей. Своих мозгов ещё мало. А вот мужа и жену надо только по своему мнению заводить - ну не наркомана конечно, или алкоголика. Тут мамы с папами пусть не лезут - они свой выбор сделали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А хуле нихто не работает? Два фактора : - пятница - сокращённый рабочий день  не, ещё есть третий - лень  я плохо себя чувствую мы до 16.00 работаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
для себя доказать, А как можно доказать что-либо для себя, не попробовав ? Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 13:28:57
А хуле нихто не работает? Два фактора : - пятница - сокращённый рабочий день  не, ещё есть третий - лень  я плохо себя чувствую мы до 16.00 работаем И я себя хреново чувствую, ушла бы домой, но опасаюсь, что могу не дойти , поэтому посижу пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я плохо себя чувствую И я себя хреново чувствую чего это , девочки, с вами  устали за неделю ?  да х.з. может в аптеку нам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я плохо себя чувствую И я себя хреново чувствую чего это , девочки, с вами  устали за неделю ?  да х.з. может в аптеку нам надо  Надеюсь что пока без аптек обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
текилки бы вам  ой не,не хочу в те выходные была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а нафига тебе его тащить на пятый этаж ? а зарядить?  А как можно доказать что-либо для себя, не попробовав ? ты про анальный секс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как можно доказать что-либо для себя, не попробовав ? так я и не отрицаю. Тут нет противоречий вообще Аксиому принимаем, теорему доказываем  Ну а доказательство чаще всего через шишки и происходит  Добавлено: [time]Fri Nov 6 12:56:49 2015[/time]
ты про анальный секс? Ну, если тебя он интересует..... тут каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну, если тебя он интересует..... тут укажждому своё я про то что есть масса вещей которые вовсе не обязательно пробовать. вот например ты мухоморы ела чтоб понять что они ядовитые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, если тебя он интересует..... тут укажждому своё я про то что есть масса вещей которые вовсе не обязательно пробовать. вот например ты мухоморы ела чтоб понять что они ядовитые? Я же написала - если интересуют, меня вот мухоморы совсем не интересуют. И это не совсем опыт, это опасение за свою жизнь, инстинкт можно сказать  А вот анальный секс, на сколько мне позволяют судить знания, не опасен для жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну а доказательство чаще всего через шишки и происходит Ира, я не совсем тебя понимаю  Я шишки не отрицаю. Я возразила фразе, что ТОЛЬКО шишки способствуют взрослению, тем, что принятие, пропускание через себя чужого опыта - это тоже взросление Я бы просто сказала, что шишки ускоряют процесс усвоения материала  Что касается, меня, я 10 раз предупреждать не буду, я стараюсь 1 раз объяснить и показать к чему это может привести. А потом говорю "Ты же помнишь чем это может закончиться? Ну тогда думай надо или нет". Все равно очень часто пробует. И я знаю, что если при мне сдержится, то без меня все равно потом попробует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот например ты мухоморы ела чтоб понять что они ядовитые? а говорят бывает интересно с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|