|
штирлитц
|
на сколько мне позволяют судить знания, не опасен для жизни значит ты эту шишку еще не набила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну, если тебя он интересует..... тут укажждому своё я про то что есть масса вещей которые вовсе не обязательно пробовать. вот например ты мухоморы ела чтоб понять что они ядовитые? А вот анальный секс, на сколько мне позволяют судить знания, не опасен для жизни  Эээ,что это у тебя за знания-из практики личной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на сколько мне позволяют судить знания, не опасен для жизни значит ты эту шишку еще не набила  а ты набил ?  Это крайности  Хотя....., кто куда чпокается, личное дело каждого, если ему это нравится, то лично мне абсолютно все равно  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 14:26:40
Ну, если тебя он интересует..... тут укажждому своё я про то что есть масса вещей которые вовсе не обязательно пробовать. вот например ты мухоморы ела чтоб понять что они ядовитые? А вот анальный секс, на сколько мне позволяют судить знания, не опасен для жизни  Эээ,что это у тебя за знания-из практики личной?  Маруська, я какбэ то что происходит в постели, не привыкла с кем бы то ни было обсуждать, ну кроме участников этого процесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну кроме участников этого процесса т.е. ты нас уже вычеркнула? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka я просто шутя спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну кроме участников этого процесса т.е. ты нас уже вычеркнула?  Да, я как бэ в жизни ни от чего не зарекаюсь, но пока вы не являлись участниками этого процесса, с вами обсуждать не стану  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 14:33:10
А ведь так интересно про детей беседовали и их воспитание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ведь так интересно про детей беседовали и их воспитание никакого ухода. мне вот как раз интересно, что ты сыну скажешь по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ведь так интересно про детей беседовали и их воспитание никакого ухода. мне вот как раз интересно, что ты сыну скажешь по этому поводу  Сын у меня спрашивал "Мама, а кто такой пидорАссс" я ему ответила, что это человек, который болен, у него в голове сдвигается что-то от болезни и он любит вместо женщин мужчин. Никакого отвращения я ему не прививала, но он знает что Мужчина любит женщину и это норма, а если иначе, это болезнь. А на счет секса, у нас, к счастью, пока вопросы не задаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
блин, как-то жестко ты, если честно. Про больных. Но это мое мнение
Я бы сказала, что пидорас - это ругательное слово и относится к моральным уродам любой сексуальной направленности
А моральный урод это доступное для ребенка понятие ? Да и то что это ругательное слово, поверь ты мне, он прекрасно понимает. Он хотел узнать его значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а гомосексуалистами рождаются, это мое мнение) не. ими становятся. точно те гавару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если вдруг ребенок рождается другим (а гомосексуалистами рождаются, это мое мнение), то с такой формулировкой и объяснением он будет расти с четкой уверенностью, что он болен А на мой взгляд, все рождаются с нормальной ориентацией, и это именно в голове происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кого не вылечили - расстрелять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если бы это было так, то психиатры всех бы вылечили А разве они могут кого-то вылечить, если человек сам в этом не нуждается ?  На мой взгляд они вообще никого не лечат, они оказывают помощь, человеку, желающему избавиться от чего-то или разобраться с чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Неприличными словами не выражаться!!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А разве они могут кого-то вылечить, если человек сам в этом не нуждается ? ну я ж не случайно про Тьюринга упоминала ай, ладно не будем я не могу назвать гомосексуалистов больными, это мое мнение и это, психиатры не психологи, им твое согласие не нужно А для меня, лучше пусть мой сын думает, что это не норма. Не могу сказать что для меня это прямо болезнь, но в моем понимании, мальчики должны трахать девочек, или наоборот, но никак не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я как бэ такую ситуацию даже не рассмотриваю (ТТТ)  В таком случае мне сначала самой психиатора посещать придется, а потом уж с ним что-то выяснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мой взгляд это не крайность, это для меня типа болезнь, такая же как остальные болезни, с которыми людям приходится жить. Я его люблю и принимаю таким какой он есть, и он знает, что мама его примет всегда и любить будет всегда, просто некоторые вещи и моменты в поведении меня расстраивают и мне становится грустно и неприятно, но любить я его от этого меньше не стану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я как бэ такую ситуацию даже не рассмотриваю А оно случается независимо от того, рассматривают родители что то, или нет Но вообще, не та ориентация, это когда изначально женщина в теле мужчины, или наоборот. Поэтому и разрешены операции по смене пола к счастью, и это доступно) Остальное-неправильно прошедшая половая идентификация, ну и эксперименты, а так же уход в более поверхностные отношения. Это "лечится". Первое-нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я как бэ такую ситуацию даже не рассмотриваю а я вот рассматриваю все ситуации. для меня бы было огромным шоком, но я бы не смогла считать своего ребенка больным на голову А каким бы ты его при этом считала ? Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 15:28:46
Я как бэ такую ситуацию даже не рассмотриваю а я вот рассматриваю все ситуации. для меня бы было огромным шоком, но я бы не смогла считать своего ребенка больным на голову Если рассматривать все ситуации, то мозг может взорваться  И что касается, меня, то я к девочкам иначе отношусь, чем к мужикам в таких ситуациях. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).
В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций[1][2][3], определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбиянством).
Транссексуа́льность — состояние, при котором гендерная идентичность человека противоположна приписанному при рождении полу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и темы у вас здравствуйте всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но вообще, не та ориентация, это когда изначально женщина в теле мужчины, или наоборот. что-то я сомневаюсь насчет этого утверждения Я тоже сомневалась. Но мне разжевали. Про отношения, семьи однополые и тыды. Ещё мне понра фраза в фильме одном "не обязательно быть геем, чтобы любить человека". Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Oxima Ну тут только в терминах запутались. Я имела ввиду в целом эти однополые любови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И что касается, меня, то я к девочкам иначе отношусь, чем к мужикам в таких ситуациях. Как-то так вообще разницы нет. в любом случае придется смириться с тем, что у твоего ребенка не будет семьи в нормальном ее понимании, детей. Если это его выбор, то что я смогу с этим сделать? Стать на дыбы и потерять своего ребенка? Нет, он для меня всегда останется любимым, в любой ситуации. От того что у него не будет семьи и детей, я вобщем-то не буду душевных терзаний испытывать (я надеюсь) , потому что его семья как бэ меня не касается, по большому счету  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 15:41:46
Никто и ни от чего не застрахован, вот это я знаю точно Во всех ситуациях, нам остается действовать по обстоятельствам и делать выбор, тут уж все от нас зависит, от широты рамок нашего восприятия мира и жизни. Геи тоже счастливы по своему (я так думаю) Поэтому лишать кого-то права выбора я не имею никакого морального права ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А дочу не пущу, никуда из под крылышка  Алишка, сестра!  Я тоже очень боюсь. И уже же скоро... А вдруг соберётся куда. Я в шоку... Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
гомосятина это результат воспитания. имхо. Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 15:51:07
Потому что ребенок знает, что это не нормально, и если он такой, он будет изначально расти с чувством своей ущербности. не. он уже просто не будет "таким" и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот ты говоришь, что твой ребенок знает, что ты его будешь любить всяким и примешь всяким, но в то же время, объясняя ему значение слова "пидорас", ты говоришь, что это не нормально и это болезнь. У меня здесь возникают противоречия. Потому что ребенок знает, что это не нормально, и если он такой, он будет изначально расти с чувством своей ущербности. И вряд ли он будет уверен, что мама его поймет и примет. Ведь многие скрывают даже от самых родных. Болезнь и ущербность для меня совершенно разные понятия. Разве больные люди ущербны? Или это мы их таким хотим видеть ? Болезни конечно разные бывают, я согласна. Но я не считаю людей которые больны ущербными Добавлено: [time]Fri Nov 6 14:51:35 2015[/time]
Привет всем! Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|