|
|
|
IrОчka
|
Скоро пойду текилку покупать  А куда пойдешь А дед сегодня за получение пенсии сманил меня на бокал вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Скоро пойду текилку покупать  А куда пойдешь в шоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пол часа думала, дались вам эти презервативы а ща перечитала, и вправду смешные "диалоги о рыбалке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ща перечитала, и вправду смешные "диалоги о рыбалке"  точно такие же, как и в теме про соску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, ну давайте без занудства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Приду домой , надо тоже почитать, авось научусь чему  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 18:58:45
Скоро пойду текилку покупать  А куда пойдешь в шоп  Это злачное место мы все знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Приду домой , надо тоже почитать, авось научусь чему  не трать время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мальчик, воспитываемый мужененавистницами например, легко попадает в группу риска ну вот было както течение в моски педофилов вылавливали через соцсети и потом выкладывали ролики с ними. так там большинство росло без отца с их слов... хз какая связь, но мне именно так запомнилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне кажется что мы ставим господина Фитиля в неловкое положение такими высказываниями Виктор, ставим или не ставим? как то пох.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот и мне подумалось, что Фитилек как то не походит на человека, которого такими игрищами можно в неловкое положение загнать Хотя в разгар очередного такого баловства, показалось, будто занервничал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мне кажется что мы ставим господина Фитиля в неловкое положение такими высказываниями Виктор, ставим или не ставим? как то пох....  Ну, тогда можно продолжать в том же духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о, ты в лидерах.)) но все равно еще время есть) да ты шо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мальчик, воспитываемый мужененавистницами например, легко попадает в группу риска ну вот было както течение в моски педофилов вылавливали через соцсети и потом выкладывали ролики с ними. так там большинство росло без отца с их слов... хз какая связь, но мне именно так запомнилось Ну просто без отца это не всегда равно такому жесткому отпечатку. Там полюбому ещё что то Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 19:52:38
о, ты в лидерах.)) но все равно еще время есть) да ты шо  Ты ж вроде отправил уже?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, я не могу, потому что у меня больше, причем по всем из трех показателей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Даже можно что-нибудь померить
Кто, смелый, расскажет о своих 90-60-90, а ? у меня, как всегда, рулетка на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хочу такую жопуу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хочу такую жопуу  Какую? 97см?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
B.Sun
|
95 например Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 21:05:18
А можно и 97 
|
|
|
|