|
МаруськА@
|
хочет поступать в Минск( когда я учился в минске у нас бнту считался как в гродно аграрный  ну вот но специалистов там хороших готовят,не всех конечно  а,где учились Вы? Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 08:42:21 Alishika я тоже дочу пока не готова отпускать,но пока рано об этом говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это бывшая политехническая академия? это бывший политехнический институт  а,где учились Вы? рти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мой младший деть хочет стать ветеринарным врачом, вот и куда мне её отдавать учиться, если не в аграрный  есть ещё ВУЗы в стране, но я не хочу дочу отпускать из родительского гнезда - никуда :- а она только и болбочет, что будет лечить котиков и собачек, и что, когда она выучиться и Тузика нашего лечить будет :- как не разрушить детскую мечту ? Почему не хочешь отпускать? Пусть едет Мы ж ехали в 17 лет и жили на квартирах, и вообще. Это школа жизни Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 10:11:17
В РТИ тоже блатники были ещё в 1970-х  Дети должны уметь жить сами! Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
каждый родитель хочет дать своему ребёнку хорошее образование Алишка, но высшее образование не родители дают. А сам человек берет. Если хочет. Про ПС - единственное, я ему буду обьяснять подоходчивей, что если и ВУЗ, то хороший. Во все подряд ради корки-трата времени. Алишка, а ты знаешь, после аграрного котиков-собачек лечить будет сложновато. Хотя может к тому времени наши клиники будут брать "интернов" таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ой, здрасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для пацана вышка неотъемлемая часть образования, да и для девочки оно тоже не маловажно Плять, а кто унитазы будет устанавливать, обои клеить, улицы мести, автобусы водить?  Вот так прям всем вышка нужна. Мой младший деть хочет стать ветеринарным врачом, вот и куда мне её отдавать учиться Витебская ветеринарная академия.  Хотя может к тому времени наши клиники будут брать "интернов" таких. Не будут. А дочу не пущу, никуда из под крылышка  я поражаюсь тому,как ты защищаешь свою сферу образованию МаруськА@, тут пену пускаешь только ты. tanuhas и про айтишнегов написАла, это тоже в аграрном? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
далеко от себя Где - далеко? Минск далеко? Витебск/Брест далеко? Скока той Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
И это. Ничего, что в этом возрасте деть как бы уже сам решает ?  Не ломайте им жизнь, своими "не пущу"(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничего, что в этом возрасте деть как бы уже сам решает ? Ага, а некоторые даже детей уже заводят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему не хочешь отпускать? Пусть едет у меня есть ещё время, может за 6 лет и поменяю свои взгляды Мы ж ехали в 17 лет и жили на квартирах, и вообще. Это школа жизни я ездила в Минск только на сессии и госы, будучи уже взрослой и замужем, наверно настоящую школу жизни я не прошла и не понимаю, как можно отпустить 17летнего ребёнка далеко от себя  Ааа. Я-то не гродненская, у нас норма, когда ребёнок в Минске или в Гродно в вузе, своих-то на месте нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
, но последнее слово за взрослыми. Жаль(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Некоторые вообще в 15 в техникумы в другие города уезжают. Но меня бы в 15 не пустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о каких самостоятельных решениях может идти речь ? О самых что ни на есть настоящих. Касающихся их собственной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но последнее слово за взрослыми. Я просто в шоке.  Невестку и зятя не забудь сама выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тиран и деспот Вот такие они, идеальные рабыни.  А ко мне Евроопт едет, уже позвонил курьер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ждем отчет)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оль, эти вопросы на столько многогранны От блин, а я и не знала...  Я хочу своим детям добра А я не хочу и не хотела никогда, ага.  Позволять делать свой выбор и совершать свои ошибки - тоже добро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошо, если ошибки можно исправить, а если нет Про те ошибки, которые не исправляются или исправляются с большим трудом, ты и не узнаешь.  А выбор жены или универа разве будут большой ошибкой? Это ж всегда можно исправить. И даже не один раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошо, если ошибки можно исправить, а если нет Про те ошибки, которые не исправляются или исправляются с большим трудом, ты и не узнаешь. это не ошибки значит, а так, мелкие глупости  Нее, я не о том. Я не про мелкие глупости, а про глобальные ошибки. Ну там, украл, убил, наркотики, алкоголь и т.п. Никто не будет советоваться перед их совершением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поэтому контроль, опека и постоянная профилактика, дабы предотвратить никогда еще это не помогало предотвратить. увы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поэтому контроль, опека и постоянная профилактика, дабы предотвратить никогда еще это не помогало предотвратить. увы Вот я как раз про это. Кароч, все мужчины ко мне сегодня уже поприезжали. С подарками.  Вайлдберриз и Евроопт. Грушки-толстушки - одна к одной, ровные, гладкие. Единственное, что в магазине я бы выбрала меньшего размера и более спелые. Но спелые были бы не совсем ровные и не совсем красивые.  Картоха тоже ровная и гладкая, примерно одного размера в каждом пакете и без обязательного вложения одной-двух подгнивших. Грейпфрут вообще внешне идеальный. Сумка файная у курьера.  Типо мечта оккупанта фирменная. Хочу такую.  Курьер, правда, долго терминал насиловал, видать, не обучили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поэтому контроль, опека и постоянная профилактика, дабы предотвратить никогда еще это не помогало предотвратить. увы не согласна, и тем более нельзя отпускать всё на самотёк. А что в твоём понимании есть "отпускание на самотек"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оценку поставь по пятибальной системе Если учесть, что мысли мои они читать не обязаны  , то однозначно 5. Товарный чек с указанием товаров и цены выдали, в таком же их экземпляре расписалась. Всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я видела много примеров, где родители уверены в своём контроле, а дети филигранно обходили рамки. Если вы думаете, что всегда видны первые звоночки-ох, это не так далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А выбор жены или универа разве будут большой ошибкой? Это ж всегда можно исправить. И даже не один раз. а труп куда прятать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А выбор жены или универа разве будут большой ошибкой? Это ж всегда можно исправить. И даже не один раз. а труп куда прятать?  Лучче всего закопать.  мы все когда-то были детьми Вы (и мы  ) были девачками, а у тя, Алинка, мальчиш растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Все откладывалось, куда нужно в итоге в целлюлит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Oxima А ты не думаешь, что ты просто повзрослела?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ты не думаешь, что ты просто повзрослела?) просто так? от нех делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не участие в жизни ребёнка, позиция "растёт, как придорожная трава" А ну это да. Но отпускание ребёнка от себя не равно не участию в его жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|