|
CarmiSs@
|
Вероника Дмитриевна ходит у опоры и встаёт у любой опоры и охотится за тапками. Короче, я всегда на стрёме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне никуда не надо срання. Я встаю в 6.40 ежедневно, чтоб подать завтрак. Я лох?  Здрасте ононашечки ) Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 16:08:25
Кроме сб вс конечно. В эти дни мне приносят кофе в постель  и творожок с ложечкой меда  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 17:09:49 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я лох? Ты не лох, просто тебе это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты не лох, просто тебе это нравится Не Не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты не лох, просто тебе это нравится Не Не очень  Ну, тогда ты просто молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оххх, а я дожила уже до той точки, когда я рассказываю Бубе, какой она была маленькой. И хорошо, и грустно, от того, что так повзрослела быстро))) мгновения  Я жду-недождусь. Когда уже Вероника будет ходить и понимать, что ей говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оххх, а я дожила уже до той точки, когда я рассказываю Бубе, какой она была маленькой. И хорошо, и грустно, от того, что так повзрослела быстро))) мгновения  Я жду-недождусь. Когда уже Вероника будет ходить и понимать, что ей говорят Она и так все понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оххх, а я дожила уже до той точки, когда я рассказываю Бубе, какой она была маленькой. И хорошо, и грустно, от того, что так повзрослела быстро))) мгновения  Я жду-недождусь. Когда уже Вероника будет ходить и понимать, что ей говорят Она и так все понимает  И делает по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А это уже другой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эк, Кармисска, вспомнишь потом еще мои слова)) будешь думать - ну почему так промчалось все?
Нет. Если я когда-нибудь буду спать ночь без просыпается, я буду просыпаясь петь трёхкратное аллилуйя  а не подрыв каждые два часа, пить, есть, гулять, пукнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оксима, но вообще с кем я не говор ла, мало кто с умилением самое младенчество вспоминает После 1,5-2 лет больше Это мы с тобой долбанутые  Кармисса, ты недооцениваешь свою дочь. Поверь,она прекрасно тебя понимает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Радуйтесь что у вас вообще есть дети и радуйтесь каждому моменту.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я радуюсь, почему нет. Но говорящие дети мне нравятся больше )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну просто праздник  - пока ехала домой, позвонила менеджер из Евроопта, подтвердила доставку хавчика завтра.  Так что уже с обеда можете региться, указывая мой номер телефона - для получения 10% скидки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всё подряд - и картошку, и фрукты, и туалетную бумагу, и кошкожрачку (которой в ближайшем магазине нет  , а кошки её любят), наполнитель для туалета котячего, пару коробок соков, прокладки/тампоны... Надо ж было на 250 тыщ набрать.  По минским отзывам, фрукты-овощи при доставке намного лучше, чем в магазинах. Накрайняк можно вернуть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот меня интересуют фрукты. Потом пожалуйста отчет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу. Хотя в первый день работы они по-любому должны быть супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот ты и будешь первой кто оценит их работу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, а у меня сегодня просто замечательный ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот я не знаю что должно сподвигнуть рожать 4-го, 5-го ребенка. Сильная любовь к детям или не желанию всю жизнь работать. Вот я не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Потому что не уверена в финансоаых возможностях взрастить двоих достойно. Дети - это дорого, кто бы что ни говорил. В моем понимании, как это должно быть.
Достойно, а что такое достойно, вот мы смотри какие выросли, и ничего .... а достойно...... вс е относительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я хочу, чтобы у нее это было Вот именно, это ты хочешь. А она вполне будет счастлива и без этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня свои заморочки насчет материального положения. Надо жить по средствам  Чем больше хотелок - тем больше надо зарабатывать  Вот я не знаю что должно Жень, что бы это понять, надо уметь читать чужие мысли  что до сих пор не умеет делать обыкновенный человек  В каждой семье свои цели и желанния, соответственно и возможности. На что-то же люди надеятся, идя на такие отчаянные шаги  Зачем плодить нищету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня есть ребенок, это мое счастье
у меня свои заморочки насчет материального положения.
вот смотри. сад - 500, два кружка в саду - 230, развивайка 1,3 млн. Плюс бассейн раз в неделю, кино театры, цирки и другие развлекухи. Все это не дешево.
У моего школа-400тыс(питание) англ.-40тыс*5=200тыс карате 180тыс футбол бесплатно плаванье-40*9=360тыс витаминки 50тыс Итого около 1.200.000 И этого считаю много. И дорого. Без половины вполне могли бы жить. Большинство детей и живет. И вполне себе счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сейчас все иначе соглашусь и дело не в количестве игрушек да гаджетов и их стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня свои заморочки насчет материального положения. Надо жить по средствам  Чем больше хотелок - тем больше надо зарабатывать  Вот я не знаю что должно Жень, что бы это понять, надо уметь читать чужие мысли  что до сих пор не умеет делать обыкновенный человек  В каждой семье свои цели и желанния, соответственно и возможности. На что-то же люди надеятся, идя на такие отчаянные шаги  Зачем плодить нищету? и три, и четыре могут быть неплохо обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня есть ребенок, это мое счастье
у меня свои заморочки насчет материального положения.
вот смотри. сад - 500, два кружка в саду - 230, развивайка 1,3 млн. Плюс бассейн раз в неделю, кино театры, цирки и другие развлекухи. Все это не дешево.
У моего школа-400тыс(питание) англ.-40тыс*5=200тыс карате 180тыс футбол бесплатно плаванье-40*9=360тыс витаминки 50тыс Итого около 1.200.000 И этого считаю много. И дорого. Без половины вполне могли бы жить. Большинство детей и живет. И вполне себе счастливо. а теперь это все умножить на 4 или 5  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 19:57:52
и три, и четыре могут быть неплохо обеспечены. это единичные случаи Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 20:58:25
Достаточно заехать на Ольшанку и выйти во двор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто-то в сандалиях на теплый носок, кто-то в безрукавке на теплый свитер, а сидит маманя и гордится тем что она ж многодетная мать! тьфу бля. Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 21:01:08
Зачем плодить нищету? Я не знаю, честно не знаю,они взрослые люди и несут ответственность за свои поступки  Алина, ничего они в большинстве своем не несут, кроме глубокого убеждения, что им все должны ДА!! 1000%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто-то в сандалиях на теплый носок, кто-то в безрукавке на теплый свитер, а сидит маманя и гордится тем что она ж многодетная мать! тьфу бля. может они закаленные и закаляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|