|
B.Sun
|
Совушка я натуральнейшая Невыспанная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
совушка-дремушка.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот тоже коварные планы строю, как завтра поспать подольше  Но наверно кто-то будет этому очень не рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Топлёного молока охота Всем пасмурного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
была щас на ульке брр на ульке,хочется под одеялко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
надо точно взять и попить для профилактики бери уолкера лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
была щас на ульке брр на ульке,хочется под одеялко
И правда холодно и сыро, я пока немного посточла , продрогла  Надо ехать обедать, восполнять энергию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чё это со мной Ну вот не доходит ни с первого разу, ни со второго:  Это старость. А у нас каркадэ - крупный россыпью, прям из Египта, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
каркадэ - крупный россыпью, прям из Египта Где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каркадэ - крупный россыпью, прям из Египта Где взять? Пляя... ну грю ж:  прям из Египта Вы чё сегодня тормозите-то?  Девочка из отдела летала отдыхать, привезла.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Шта ? © Тебе в декретный отпуск пора, а Бисанке на работу.  На завтра у меня опять заказана доставка из Евроопта. Ну как думаете, привезут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Шта ? © Тебе в декретный отпуск пора, а Бисанке на работу.  На завтра у меня опять заказана доставка из Евроопта. Ну как думаете, привезут?  нет да конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
прям что-то хотелось у всех разом спросить, но ничего не придумала  просто давно "не видела")) поэтому интересует, как растет Анастасия Сергеевна, как поживает Вероника Кармиссовна, ходит ли Ягодка в пт на работу, закончились ли огородные дела у Алины, обжилась ли Ирочка, стоит ли на страже грамотности Грегф, ну и вообще - как у всех дела? и не смейте меня игнорить! я и так редко заглядываю а, видела, что Скорпи снова рыжжжая! и это круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я и без ехать согласна пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа Окси, приветище! Я видела что ты наблюдаешь и видела что я рыжая  Как твои дела и где ты пропадала?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ходит ли Ягодка в пт на работу Аккурат с утра (см. предыдущую страницу) написАла, что у мну сегодня пятничка.  нет да конечно
Мне кажется, что я с мая их так достала, что мне не привезут никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как растет Анастасия Сергеевна хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда прихожу А что ж ты приходишь, когда дома нет никто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нигде не смешно, нигде не весело(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они все в ИГ В Вайбер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Где сейчас на форуме "смешно" сконцентрировано? в каком разделе? сложно сказать, раньше у красивостильномодных можно было по-веселиться, но они все в ИГ перекинулись, теперь читать то и нечего почти  ага весело там было видно что аж филя удалилась с форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну если б ты резко это начала, то да а если бы изначально, то привык бы очень быстро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
обжилась ли Ирочка Почти все уже нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
о да к хорошему все быстро привыкают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но вставать, к примеру, в 6 утра, когда тебе вставать не нужно, ради того, чтоб поставить тарелку, мне не понять Мне тоже не понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, конечно, когда мы едим вместе, я подаю на стол, но вставать, к примеру, в 6 утра, когда тебе вставать не нужно, ради того, чтоб поставить тарелку, мне не понять дык а если жаворонок ты. встаешь так с детства прям подбрасывает в кровати если б у меня так было, я б подавала хоть в постель, че делать то еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно массу всего придумать а если еще и готовить в кайф именно по утрам  вот с этих т.з. я понимаю а так то я сова и все тут_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я просто спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а сколько-то уже вам, если не секрет? завтра 3 месяца )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а сколько-то уже вам, если не секрет? завтра 3 месяца ))) блин, мне казалось года пол уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|