|
-LolKA-
|
Ира, а с какой фирмой ездишь в РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И что всё по норкам попрятались ?  Маруська, папку нашла свою ?  да нифига каждый раз ее ищем,и вечно она одна пропадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
доброе.
кстати у кого крановщик есть знакомый?)) надо 2 плиты переложить с одного места на другое метров на 30.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
уже 2 день в окнах сижу. как только отъезжаю на поворот на Гродно, то идут гады вереницей  А как с соседом, навёл порядок по границам участка ? а там чем дальше в лес, тем интересней партизаны. гипрозем, геодезисты и начальник землеустроительной службы, архитектура, жкх, кадастровый сайт все говорят разную инфу. мне это задолбёт скоро и позвоню на телефон доверия облисполкома, а там уже и госконтроль недалеко. Все только кричат ай-яй-яй и никто шевелиться не хочет. бюрократы хреновы. прокуратура отписалась - это не наши проблемы и переслали письма бюрократам.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
для нашего гос-ва это норма. сплошные отписки.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
для нашего гос-ва это норма. сплошные отписки. так они даже точную инфу дать не могут! на мой вопрос КАК вы тогда там границы устанавливали один ответ - "решение горисполкома". воторой мой вопрос - "почему меня не известили?" ответ - "мы не обязаны". на моё возмущение - "как это не обязаны? горисполком нарушим моё законное землевладение, тем более с нарушением санитарно-пожарных норм". конкретного ответа дать не могут и отговариваются - 'подавайте в суд'  выезжали измеряли сказали всё как в документах. я им приношу свои документы, кадастровые этого р-на, и показываю что в реальности получается - всё разное. только руками разводят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если это единственный способ разрешить проблему - надо подавать и суд их нагнёт привести все документы к одним данным, а потом уже будет рассматривать дело. блина надо адвоката искать опять писать на него доверенность вести дело пока меня тут не будет. Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 12:04:22
поехал я в город на морожко 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 12:04:22 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я оформила первый заказ на доставку из Евроопта. Бгг.  Позвонила менеджер из Евроопта: - По техническим причинам доставку Вашего заказа осуществить не можем. Ну не ссуки ли?  Кароч, на завтра попросила перенести.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чем вкусным кормили сегодня в Прего ? Мы грибной супчик и антрекот взяли, ещё было филе курячее на гриле и скумбрия. Гарниры - рис с помидоркой, картошка фри вроде тоже с помидоркой. Завтра такое же меню.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
varen
|
Только меня нет в ИГ ? меня там тоже нету  и меня нигде нет Доброе утро! ЛУЗЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Позвонила менеджер из Евроопта: - По техническим причинам доставку Вашего заказа осуществить не можем. Ну не ссуки ли? Кароч, на завтра попросила перенести. так ты голодаешь  те мот привезти чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так ты голодаешь  Нее, я вкусненько пообедала.  мот привезти чего?  Из ближайшего Евроопта сама донесу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Нее, я вкусненько пообедала. уже убачыу. Прего это новый рЭсторан что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Ребятаааа! ГОРЯТ БИЛЕТЫ! Отдам за символическую плату 2 билета в Аквапарк Друскининкая на ЗАВТРА, 5 ноября! На целый день. Комплекс всё включено: горки, бассейны, бани (18+), косметические процедуры, мятный чай на втором этаже! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Билеты в электронном виде. тел 5017117 В кассе 2 билета стоят 46 евро. Отдам за любую цену.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 15:43:09 от `Anna »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прего это новый рЭсторан что ли? Они себя называют рестораном быстрого обслуживания, а также пиццерией.  Для меня самый главный их плюс - рядом с работой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Читали про 1-е июля 2016?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мда уж.... ужасно не хочу копеек. так не удобно с ними.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
теперь в прямом смысле этого слова мы будем получать копейки
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 18:05:06 точнее зарабатывать, а не получать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оль, я с двумя фирмами, с одной отправляемся с табачки в 9.00, а со второй в 6.00выезд, но есть вай-фай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, я с двумя фирмами, с одной отправляемся с табачки в 9.00, а со второй в 6.00выезд, но есть вай-фай  ясно первая наверное экспресс-люкс) а вторая?я раньше ездила в разное время ночью. и та которая ночная - Магистраль. очень приятный у них водитель Александр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, вторая не Магистраль, потом кину номерок в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, вторая не Магистраль, потом кину номерок в личку не, не надо в последнее время не пользуюсь маршрутками. часто нужны другие, непопулярные маршруты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу солнышко и небо ясное Ничё, скоро морозы ударят, снежок выпадет - будет ясно и красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и холодно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чего то грустно мне  серо всё вокруг и уныло  хочу солнышко и небо ясное  А мне так весело и радостно  Я сегодно целую кучу красивушек накупила, правда не себе, но мне все равно очень приятно  И вообще, замечательный денек, а завтра еще лучше намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пойду лучше катлетушку заточу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра еще лучше намечается снова огни зажигать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
огни зажигать? Фитили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|