|
Диролка
|
А мы за тобой. мы?  в инсте? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
B.Sun
|
А у меня пока и так доставка имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я оформила первый заказ на доставку из Евроопта.  На завтра. Пока ассортимент далеко не весь, но для начала насобирала. Ура! Товорищи! Свершилось? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
B.Sun
|
Огурцы там норм кстати сегодня. В отличие от остальных магазинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы за тобой. мы?  в инсте?  Ну. И не я ж одна.  Свершилось?  Походу да.  Завтра точно буду знать. ПыСы Не забудьте при регистрации про 10%-ную скидку - по рекомендации типа.  Завтра уже могу быть рекомендателем.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
Ну. И не я ж одна. это да  Ну наконец то хоть мяу сказала  Где обещянные фотки ? в инсте сейчас скопирую и покажусь  пока адын фотка  я в центре, если что 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 08:41:01 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Хорошо что сказала где именно ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я в центре, если что какие милые лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Особенно там где ноги начинаются так и ноги нормалёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Особенно там где ноги начинаются так и ноги нормалёк  Так Диролочка и сама нормалек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у меня типа крылья выдраны фотка 2  завтра утром уберу  всио, нет тут больше никто  какие милые лица  и спинка ничо тоже Особенно там где ноги начинаются 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 08:41:35 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра утром уберу ага...если никто не процитирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ага...если никто не процитирует я попрошу административный ресурс посодействовать 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
город как вымер! пару машин на улицах. Клёво покататься под моросящий дождик)
добрый вечер, ононашки@
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
город как вымер! пару машин на улицах. Клёво покататься под моросящий дождик)
добрый вечер, ононашки@
Видела тебя в пятницу в Ашане, ну мне во всякому случае показалось что это был ты, салфетки влажные выбирал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так надо было подбежать и зацеловать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
так надо было подбежать и зацеловать  А вдруг человек не один был, а с половинкой  Я на маршрутку уже опаздывала, мне там не д о поцелуев было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так надо было подбежать и зацеловать  маршрутки шмуршмутки) подождали бы  А вдруг человек не один был, а с половинкой у меня по ходу там пол ашана половинок было  и все меня видели, но не подошли да блина в том Ашане нашёл ток для интимной гигиены)) потом меня тыкнули в нормальные не для пиписек  Добавлено: [time]Tue Nov 3 22:50:24 2015[/time]
Я на маршрутку уже опаздывала, мне там не д о поцелуев было ты когда домой добралась? я потом на Литву поехал - там всего 2 машины было на границе))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Нам тоже повезло, проскочили со свистом, вообще не стояли в очередях. Водитель молодчинка, я ему потом даже благодарность отдельную выразила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Нам тоже повезло, проскочили со свистом, вообще не стояли в очередях. Водитель молодчинка, я ему потом даже благодарность отдельную выразила  как пробка из... а я на машине был 3 часа в Поляндию и потом 20минут из Литвы в РБ. Зато не спеша и важно ходил и ездил по белостоку  правда пшецкие водители иногда не понимали моего пилотажа и сидели с таким лицом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я ему потом даже благодарность отдельную выразила огни хоть загорелись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я ему потом даже благодарность отдельную выразила огни хоть загорелись?  Ограничились простым "спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ограничились простым "спасибо" и он приглашал ещё покататься?  за бальшое чалавечае дзякуй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ограничились простым "спасибо" и он приглашал ещё покататься?  за бальшое чалавечае дзякуй))) Не, я с малым была , так что такая мысль ему в голову не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
такая мысль ему в голову не пришла много ты знаешь про чужие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ограничились простым "спасибо" и он приглашал ещё покататься?  за бальшое чалавечае дзякуй))) Не, я с малым была , так что такая мысль ему в голову не пришла  для некоторых и наличие ребенка рядом не препятствие  так что , возможно, Виктор где-то прав..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сыро просто, но вроде не холодно  Хорошего дня всем  Ограничились простым "спасибо" и он приглашал ещё покататься?  за бальшое чалавечае дзякуй))) Не, я с малым была , так что такая мысль ему в голову не пришла  для некоторых и наличие ребенка рядом не препятствие  так что , возможно, Виктор где-то прав.. Возможно и прав. .... Но это, как говорится, не мои проблемы , я спасибо сказала и поехала довольная домой  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 08:13:20
такая мысль ему в голову не пришла много ты знаешь про чужие мысли  Ага, тут бы в своих иногда разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|