|
|
|
diMon374
|
Димон, а ты чего такой злой сегодня пива три дня не пил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя проблема Заметно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я сельдерей люблю с помидорками, огурчиками, болгарским перчиком и зеленушками (петрушка, укроп и лук) всё приправляю солькой, сахаром, бальзамическим уксусом и маслицем, желательно оливковым  аж слюнки проглотила, пока писАла  Ну такой набор овощей и зелени вполне благополучно и без сельдерея съестся, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И што-нить нужное? ну насколько я помню в крови нет полезных бактерий, вирусов, да и каких либо их в принципе не должно быть,в здоровой крови.  а на красные тельца,лейкоциты и прочее эта весч не влияет и не меняет картину крови. Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 18:08:17
Не, теоретически я знаю, што это. Да и на ДП делились как верным средством от прыщей на морде лица. ну так морде лица прыщи появляются не только от загаженной крови...иногда надо просто урегулировать рацион питания, а зачастую у нас экономят на здоровом, сбалансированном питании...тот же гормональный фон все на лице покажет...я не считаю что надо хвататься за это, как за панацею.Несомненно улучшения будут, общие, но необязательно на той морде это будет написанно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,так мы уже  вроде чувствует себя нормально, никаких негативных изменений у него не замечаю...только доктор сказал пить сейчас больше, возможно сгущение крови...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алина, у меня все ингридиенты имеются, надо завтра салатик такой сделать. В Карчме с сельдереем мне очень нравится салатик, но я не помню что там еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я Катьки Хейт фотки в Инсте рассматриваю.  Она в Токио, эт если кого в Инстаграмме нету и он не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я рассматриваю и не понимаю, как она там еду покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По запаху, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух, какая Катька молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только меня нет в ИГ ?  Ну Ирки вроде тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Только меня нет в ИГ ?  Ну Ирки вроде тоже.  А меня почти нигде нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Только меня нет в ИГ ? меня там тоже нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и чё, впадлу зарегиться и смотреть? Я вот с ноута смотрю и пишу, можно и с компа, главное, зарегиться с телефона или планшета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я за Хэйт очень рада, но гляжу сейчас в сторону постели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
впадлу зарегиться и смотреть? нах региться?  я и так могу смотреть  только комменты не пишутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Текилки бы  Интересное желание, то салатику, то текилки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
впадлу зарегиться и смотреть? нах региться?  я и так могу смотреть  только комменты не пишутся  У некоторых профили закрытые.  Просмотр только через подписку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У некоторых "некоторые" мне не интересны..... я там только по одному профилю шарюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я там только по одному профилю шарюсь  Штирлиц, млин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я люблю инсту
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошая погода за окном  Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 08:15:33
я тоже не зарегена смысл? раз в месяц почитаю кого-нибудь, если скинут ссылку интересная а постить фотки я ж полюбому не буду. так зачем региться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Я сегодня об дверь так палец расхерачила, что еле до работы доковыляла  Аж искры из глаз... проснулась за 1 секунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро  Я сегодня об дверь так палец расхерачила, что еле до работы доковыляла  Аж искры из глаз... проснулась за 1 секунду  что-то ты, видно, в тот момент не о том думала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|