|
ФитилЬ
|
если ехать 5 минут. То может пешком пройтись лучше? могла бы и прикинуть, что это около 5 км при скорости 60км/ч  хотя зная, где живёт МаруськА@ и предполагая, где работает, то там да....проще пешком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Народ вэйк ап,уже понедельник пора на работу  Всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
-LolKA-
|
если ехать 5 минут. То может пешком пройтись лучше? могла бы и прикинуть, что это около 5 км при скорости 60км/ч  в городе эта формула не работает) хотя зная, где живёт МаруськА@ и предполагая, где работает, то там да....проще пешком.  ну. она ж сама писала, что ей идти 5 мин. лично я, если и идти 5 мин, и ехать 5 мин, то лучше пройдусь Народ вэйк ап,уже понедельник пора на работу  Всем здрасти!  в такую темноту даже выходить не хочется( зря они часы не переводят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пераая мысль у меня сегодня была, когда я шла выключать будильник "Ну и хрен там сегодня кто выспался !"  Бодрого понедельника всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не вы такие странные,я да я,не судите по себе. Ну и морозьте своих детей зимой,ходите пешком. Летом да,хожу с удовольствием. Но не зимой,в темноту-при морозе и ветре,тащить два спящих тела с собой. Мы в 7.40 выезжаем,в 7.50-я на работе.(я малого в сад пока веду-муж малую успевает в школу завезти-и ждет меня) А так в такую темноту-надо в 7.00 утра выходить-Упаси Боже! Как хорошо,что есть машина))) Вот после работы,я иду пешком за малым,позволяет погода-идем домой,еще и через магазин))) Всем Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
"Ну и хрен там сегодня кто выспался !" Я выспалась  ибо заснула в 21.30  но за то сегодня и проснулась за 5 мин до будильника, и бодрячком себя ощущаю  Доброго начала новой недельки  А я вообще красотка - пришла на работу, а ключи не взяла, сижу себе под дверью  Маруська, я только хотела написать, что если детей св сады/школы, то пофиг что до работы 5 минут пешком, надо все равно ехать  Я вон вообще треугольник по городу каждый день такой пилю, что пипец, на автобусе еще к тому же, эх, жизнь моя жестянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka так,что копи и покупай Машину,хватит каждую неделю в РП гонять,а то так денег не насобираешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka так,что копи и покупай Машину,хватит каждую неделю в РП гонять,а то так денег не насобираешь!
Всю, виза закончилась  У меня пока творческий перерыв будет  Не Маруська, если собирать, то это я как раз к пенсии соберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka ну может какие другие варианты есть? не обязательно там Х5 можно какую малышку,объемом 1,2 и т.п.? а права у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира, переведешь малого в 39 школу и перестанешь круги наяривать Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 09:21:41
Не вы такие странные,я да я,не судите по себе. Ну и морозьте своих детей зимой,ходите пешком. закаливаем, а не морозим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka ну может какие другие варианты есть? не обязательно там Х5 можно какую малышку,объемом 1,2 и т.п.? а права у тебя есть?
Есть права, с 98 года  Пока наверно не готова я еще, поэтому и варианты с малышкой не рассматриваю  Надо немного с работой определиться, ато я можно сказать без 5 минут безработная, а при таком раскладе мне даже малышка не нужна будет  Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 09:41:13
Ира, переведешь малого в 39 школу и перестанешь круги наяривать В ближайший год я его врядли буду переводить, так что годик еще придется побегать. Вечером только хреново, автобусы плохо ходят, а в 19 вообще у них перерыв, так иногда домой только к 21-00 попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может сам поездит в следующем году? нет возможности садить на прямой автобус, чтобы ты его уже дома встречала? я так понимаю, после школы он тусует у кого-то из родственников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не Оль, я боюсь пока его одного, ехать долго, он со мной едет и засыпает в автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- лучше я буду закалять после работы,и на прогулке,а не утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Такое ощущение, что вы меня сейчас уговариваете  Всему свое время, как долги отдам, так сразу и возьмусь за этот вопрос  Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 10:02:12
я боюсь пока его одного, ехать долго, он со мной едет и засыпает в автобусе Правильно, Иринка, маленький он ещё, чтоб одного отправлять, я своей до сих пор в опу дую, и на танцы сама вожу, я ж сума сойду думая где она там, ни обидел ли кто  машина в этом деле ой как нужна, и тебе пригодилась бы, правильно Маруська говорит, сейчас за недорого можно купить маллолитражку - облегчить себе передвижение  Еслиб еще маршрутка какая ходила пряма..... не, и на маршрутке боюсь, пока поездим. Это мне, как говорит Алина,, вечерний фитнес - прогулка по свежему воздуху пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- лучше я буду закалять после работы,и на прогулке,а не утром  ага. знаю я твое вечером) вот, кстати, у кого сколько в среднем на шагомере за день? Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 10:13:24
а насчет детей... у меня все больше и больше ощущение, что наши дети очень несамостоятельные и неорганизованные и в этом виноваты мы, взрослые просто не отпускаем их от себя, не даем возможности быть более самостоятельными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня я думаю нормально выходит , особенно если мы еще на карате идем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
горшочки прикольные  а мы только с БСМП притянулись, были на УФО крови, доктор говорит что шансы поднять иммунитет есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оль, это замечательно  Поправляйтесь поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте, а где сейчас в городе есть вкусные помидорки? а то одни бледные везде(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Зона обслуживания интернет-гипермаркета «Е-доставка» постоянно растет. Если вначале доставка заказов осуществлялась лишь в Минске и ближних пригородах столицы, то вскоре на карте гипермаркета появились населенные пункты вдоль республиканских трасс – вплоть до Молодечно, Дзержинска, Жодино… Сегодня доставка заказов осуществляется в Ошмяны и Островец Гродненской области, а с 4 ноября интернет-гипермаркет начнет работу в Гродно и пригороде. Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 13:47:03
слушайте, а где сейчас в городе есть вкусные помидорки? а то одни бледные везде(
еще одна зажравшаяся! не знаешь, что живешь в стране вечнозеленых помидоров?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun у меня есть помидроки diMon374 ну вот-может и до Скиделя доедут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
УФО крови Мне слабо понятно, как оно помогает, но раз помогает, то хорошо.  а с 4 ноября интернет-гипермаркет начнет работу в Гродно и пригороде Будем надеяться. В очередной раз.  Всунька, тебе надо
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня есть помидроки в смысле? свои? теплица? балкон? не знаешь, что живешь в стране вечнозеленых помидоров??  буквально неделю назад полно было нормальных красных вкусных. ну или две недели. или месяц. или два  Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 14:01:19
Всунька, тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все детальки на месте?
Ох, походу да. И состояние идеальное. Хватай. А то вон уже и Панда подтянулся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
300 тыщ мне жалко хотя раритет но я подожду часа х )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но я подожду часа х ) А если хто блиц заявит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
посмотрим как поживает моя удача 
|
|
|
|
|